domingo, 18 de agosto de 2013

Molti di Antoinette Cake Sapori

Molti di Antoinette Cake Sapori
 
Base Torta Semplice:
6 uova grandi - albumi fermi3 cucchiai (zuppa) e riempito con 100 ml di burro o olio di mais3 tazze (tè) di farina di grano1 tazza (tè) di maizena o fecola di patate (opzionale)2 tazze (tè) di zucchero1 bicchiere di latte o succo d'arancia 250 ml1 limone, scorza grattugiata solo, il verde o arancione1 cucchiaio (zuppa) essenza di vaniglia o di altra essenza a piacere (opzionale).Io uso i due insieme, la buccia d'arancia con l'essenza di vaniglia.
Come si prepara:
Battere il burro con lo zucchero ed i tuorli d'uovo fino a chiaro, quindi aggiungere la farina, il lievito e il latte a poco a poco, ha messo gli albumi ultima impresa.Gioca massa pesante in albumi, gradualmente e lentamente, fino al termine.E 'in contrasto con ciò che avete imparato.
Ungere una pirofila con il burro solo il fondo, cospargere di farina. Se il grasso lato appassire torta, o non si sviluppa a destra.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 º C per arrossire medie.Prova con uno stuzzicadenti attaccare lo stuzzicadenti esce pulito se la torta è cotta, lasciatela torta umida è ancora crudo, lascia un po 'di più in forno per evitare di bruciare giù, messo 05-15 minuti.
Copertura: I
4 cucchiai di zucchero a velo o zucchero picchiato in un frullatore mettere a punto.Il succo di limone o di arancia punto di dare uno sciroppo denso.
Mescolare i due ingredienti per formare uno sciroppo denso e liquido, versare sopra torta ancora calda.
Copertura II
300 ml di succo d'arancia1 ½ tazza (tè) di zucchero1 cucchiaio (zuppa), un cucchiaio di maizena (amido di mais)Come si prepara:Mettete lo zucchero in una casseruola, aggiungere l'amido di mais sciolto in succo d'arancia. Portare il fuoco per cuocere l'amido.
Copertura III
200 gr. tritate il cioccolato fondente è l'(scuro) o100 gr. cioccolato bianco, tritato e fuso.
Come si prepara:Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microondeVersare caldo sopra la torta calda. Lasciare asciugare.Sciogliere il cioccolato bianco, posto in un sacchetto di cellophane sfoglia, tagliare una punta per fare i fili bianchi sulla parte superiore della copertura di cioccolato fondente.
Copertura: IV
2 cucchiai (zuppa) margarina4 cucchiai (zuppa) di latte8 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere6-8 cucchiai (cucchiai) di zucchero o per gustare
Come si prepara:Mescolare tutti gli ingredienti, portare a riscaldare mescolando continuamente fino a quando staccata dal fondo della padella.Coprire la torta calda con hot fudge.Lasciare il coperchio indurisce prima servir.r
Torta al cioccolato

Fai la parità ricetta Cheesecake semplice, aggiungendo 4 cucchiai di cacao in polvere o cioccolato.Ci sono 10% in peso di farina di frumento. Of cioccolato"Se si diminuisce un po 'di zucchero al cioccolato."
Se volete Nuts torta, oltre ad aggiungere il cioccolato in polvere in una tazza (tè) di arachidi o tritate grossolanamente.
Se volete Torta Arancia Torta semplice di fare lo stesso, sostituendo la stessa quantità di latte di mucca per il succo d'arancia e la buccia d'arancia grattugiata, senza la parte bianca amara.
Se volete torta di cocco, fare la stessa torta semplice e aggiungere 100 grammi di noce di cocco, e sostituire il latte di mucca per il latte di cocco o metà e metà, cioè mezzo bicchiere di latte di mucca, e mezzo bicchiere di latte cocco.
Altri sapori della torta:,
È possibile modificare o aggiungere gli ingredienti più o meno a seconda del link qui sopra:. Puoi aggiungere le arachidi o frutta secca.Le variazioni possono mettere sul fondo della forma di sciroppo di ananas, con prugna nera o ciliegio nel mezzo. pretinhas o uva fresca.Formazione di massa può aggiungere grattugiato o tritato, banana schiacciata.È possibile aggiungere altre farine miste metà e metà.È possibile inserire fiocchi di avena (schiacciato) amido di mais, fecola di patate, la quantità è di 1 tazza (tè).
Nota:Segue nelle prossime ricette diverse farciture e condimenti vari.
Nota:Faccio e modifico il mio reddito da solo, secondo la mia capacità.Sto mettendo in grande dettaglio e ripetendo più volte, in modo che tutte le persone a capire.Le mie ricette sono non solo per voi, che è illuminato.Ci sono altre persone che hanno difficoltà a comprendere il tema della cucina. Se questo è il caso, si prega di inviare commenti o suggerimenti o difficoltà, soprattutto per gli uomini e per i principianti.Con la critica che posso migliorare.

sábado, 17 de agosto de 2013

Pie frullatore

Pie frullatore

Ingredienti della pasta:
12 cucchiai (zuppa) di farina di grano1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito in polvere1 cucchiaino (cucchiaino) di sale3 tazze (tè) di latte vaccino1 tazza (tè) di olio,100 gr. parmigiano grattugiato5 uova di grandi dimensioni

 
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Riserva.Mescolano le uova poi aggiungere l'olio e il latte. Versare il composto dal frullatore nella ciotola di ingredienti secchi, mescolare bene con un cucchiaio di grandi dimensioni, infine aggiungere il formaggio grattugiato.Mettere metà della pasta in una teglia unta con olio e spolverata leggermente di farina.Poi diffondere il ripieno e coprire con l'altra metà della pasta.
Ripieno:
1 cipolla grattugiata,2 pomodori, pelati e privati ​​dei semi1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,3 lattine di tonno sgocciolato1 tazza di piselli freschi o surgelati2 uova sode, tritate1 tazza di olive verdi tritate2 cucchiai (zuppa) di olio1 bicchiere di palma svuotato e risciacquato2 peperoncini rossi, tritato (opzionale)1 carota cotto, tagliato in piccoli cubetti (optional).
Come preparare il ripieno:
In un olio put tegame, cipolla, pomodori piselli, saltate pure, se necessario, a goccia un po 'd'acqua. Dopo stufare aggiungere le olive tritate, prezzemolo, tonno, uova sode tritate, carote cotte, cuori di palma, peperoni.Per ricapitolare:* Lasciate raffreddare e diffondere il ripieno sopra la pasta. Coprire con un'altra parte della massa. *II - Scelta dei materiali da otturazione:Può sostituire il tonno per il pollo, gamberetti. Merluzzo, verdure cotte, formaggio, prosciutto tritato. E altri.Sono 2 tazze di petto di pollo cotto, poi saltate insieme con gli altri ingredienti.Gli altri ingredienti messi 1 tazza (tè) oppure a piacere.Fare lo stesso modo come il riempimento precedente.Nota:Se si desidera una crosta più spessa aggiungere un po 'di farina, più un pizzico di lievito in polvere.

Machimelo - di copertura o di riempimento

Machimelo - di copertura o di riempimento

ingredienti:

Opzione I-Antoinette:
1 tazza (tè) di chiara
1 cucchiaio (cucchiai) unflavored gelatina in polvere, sciolto incolore
  ½ tazza (tè) di acqua fredda
sciroppo:
2 tazze (tè) di zucchero
1 tazza (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Idratare la gelatina in acqua fredda e sciogliere nel microonde o in un bollitore doppio, Libro
Mettete lo zucchero in un pentolino con acqua, mescolare bene fuori dal fuoco.
Portare a fuoco fino ad avere uno sciroppo per la fine senza muoversi.
Sbattere in mixer gli albumi.
Si scopre che lo sciroppo caldo con il mixer, per 8 'a 10' minuti ", il piccolo e lentamente" non cucinare gli albumi.

Infine aggiungere la gelatina sciolta e calda, far battere per qualche minuto o fino alla ditta, al punto giusto.
II - Opzione:
Machimelo II e quasi pari a I
La differenza è che invece di gelatina mette 2 cucchiai (zuppa) di glucosio bianco.

Nota:

Punto Wire:

Il punto di discussione è quando lo sciroppo è abbastanza bolle, prendere un cucchiaio, versare lo sciroppo nel piatto alla fine del cucchiaio è un filo.

Crema alla vaniglia

Crema alla vaniglia


ingredienti:


1 litro di latte
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di crema senza siero
3 cucchiai (zuppa) pieni di amido di mais
2 cucchiai (zuppa) è piena di zucchero (opzionale)
3 grandi rossi d'uovo battuti fino a schiumoso
1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia
1 cucchiaio (zuppa) di burro, non serve a formare crosta sopra la crema


Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola, tranne la panna, se si vuole si può battere tutti gli ingredienti nel frullatore.
Portare il fuoco fino a quando non si addensa, poi freddo, poi aggiungere la panna leggermente sbattuto. a temperatura ambiente, mescolare bene fino a quando si tratta di un cremoso e spumoso.
Passare la crema alla vaniglia in una ciotola, posto pellicola trasparente e bloccato con la crema, non alla ticchiolatura prima dell'uso.

Pie uruguaiano Dona Filomena

Pie uruguaiano Dona Filomena

Ingredienti della pasta:
Massa di dischi:
8 cucchiai (cucchiai) di farina, setacciata1 cucchiaio (zuppa) di zucchero4 tuorli d'uovo non congelati2 chiaro senza colpire1 bicchiere di brandy o whiskey1 pizzico di sale
I - riempimento:
Latte Candy pastoso2 lattine di latte condensato cotto in una pentola a pressione
Come preparare il ripieno:
Prendere l'etichetta lavare i bidoni sotto il rubinetto.Mettete i barattoli in una pentola a pressione coperto d'acqua.Una volta sollevato bollore, abbassare il perno fuoco e lasciare cuocere per 30 'minuti con fuoco basso.
Spegnere il fuoco, non aprire la pentola, lasciate raffreddare lattine nel piatto.
Nota:
La procedura sopra è fatto per prevenire incidenti.La ragione è che gli schizzi di dolci e si possono ottenere bruciato.
Una volta raffreddato, togliere le lattine senza aprire il frigorifero prendere per accelerare il raffreddamento. Dopo il freddo lattine aperte nel lavandino.
II - Opzione IV opzioni di riempimento.
Se volete potete mescolare in un po 'di dolce cioccolato al latte in polvere o cioccolato fuso, puoi anche aggiungere Pacoca arachidi, frutta secca o tritato.Latte condensato dolce con cioccolato fuso e schiacciato frutta secca è eccellente. Serve anche a torta ripieno.
III - Opzione:
Crema alla vaniglia

I - Copertura:
4 albumi ferma10 gocce di succo di limone1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, solo la parte verde dellabianco amaro8 cucchiai (zuppa) di zucchero

Come preparare la pasta:
Dump la farina sul tavolo, aprire un foro nel luogo centro i tuorli d'uovo, albume d'uovo, brandy, sale e zucchero, mescolare bene, se è necessario aggiungere uno o due chiare senza bussare.
Mescolare bene fino a quando una massa omogenea.Lasciare per 15 'a 30 minuti.Aprire la pasta con il mattarello molto sottile.
Do 10 dischi, tagliando tutti della stessa dimensione, utilizzare un piatto da dessert come modello.Friggere i dischi in padella antiaderente in olio bollente.Dopo aver fritto su entrambi i lati, inserire il disco in un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso, lasciate raffreddare -. Prenota
 
Come preparare la glassa:
Montate gli albumi in un mixer, fino al punto di impresa neve, aggiungere lo zucchero nel succo di limone e la scorza di "corteccia", diventato un successo per 3'minutos 2'A, o fino a quando gli ingredienti ben miscelati.
Segreto della nonna:
Per trovare il giusto punto di luce si sta trasformando in basso la ciotola ed i bianchi non è andato da nessuna parte, voglio dire, non cadere, cioè, è saldamente in posizione

Come assemblare la torta:
Posizionare un piatto da dolce:
Primo strato di massa disco già fritto e sgrassata.Secondo strato è dolce leche.Terzo strato è un'altra massa diskQuarto strato è dolce leche.E così via, fare più strati fino al completamento di tutti i dischi di pasta.L'ultimo strato è difficile frittella.Coprire con sospiro, se si può giocare noce di cocco grattugiata secca, o frutta secca tritataGuarnire con le prugne nere sciroppate sgocciolate, snocciolate interi o macinati.
II - riempimento:
Se volete potete sostituire lo sfiato mettere panna montata a velo, cioccolato fuso, dulce de leche o machimello.Una volta assemblata la torta, prendere il frigorifero per 2 ore.Nota:Se volete potete cuocere frittelle di dischi (è opzionale).Se la pasta è la cottura, fare i dischi di dimensioni maggiori per facilitare il lavoro.

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Salsa di pomodoro fatta in casa - I

Salsa di pomodoro fatta in casa - I
Ingredienti:
I - Fase:
5 chili di pomodori molto maturi
3 litri di acqua fredda per battere i pomodori
2 litri di acqua calda per cucinare finisci
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di
2 carote medie pelati interi (opzionale)
Resa: 1 £ concentrata
Ingredienti per la salsa di pomodoro:
II - Fase:

½ tazza di olio
3 kg di cipolle grattugiate (3kg sono la stessa cosa), è quello di dare consistenza, (ottenere più spessa).
1 o 2 tritata poro aglio affettato sottilmente
3 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili
2 cucchiai (zuppa) di origano secco, poi mettere il sugo pronto, (strofinare a portata di mano per liberare l'aroma).
1 cucchiaio (zuppa) di sale, o di gusto senza strafare il sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (da caffè) di terra baia
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato prima di servire mettere la pasta o qualsiasi altro piatto

Come si prepara:
Rimuovere lo stelo e miolinho pomodori, lavare, tagliare in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito i pomodori in un frullatore con un po 'd'acqua, battendo lentamente andare mettendo una fionda setaccio finché l'acqua non finito.
Posizionare il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta, aggiungere tutta l'acqua.
Portare a fuoco alto, quando bollire, lasciate cuocere per cinque (5) ore, aggiungendo altra acqua calda se necessario, fino a che non è molto spessa.
Una volta cotto, concentrato di pomodoro sua volta diventa scuro.
 Lasciare raffreddare.
Se si vuole può imballare diversi vasi di plastica adatti per il congelamento o utilizzare Tuperware con coperchio, riempire ¾ delle pentole. Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il tappo e la salsa.
Come preparare la salsa fatta in casa:

In padella a parte, soffriggere la cipolla in olio il porro, il sedano
mescolare fino appassito (il concentrato di pomodoro fatta in casa) i condimenti, tranne l'origano e prezzemolo, che pone alla fine della cottura.
Lasciar cuocere per un'altra ora per ottenere una salsa densa.
Nota:
Può mantenere il concentrato di pomodoro o salsa pronta in piccole dimensioni adatti a questo scopo. Memorizzazione nel congelatore, cioè senza
senza l'origano e il prezzemolo.

AVVISO IMPORTANTE:
"Non si può lasciare che il concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo" solo il congelatore ".
ATTENZIONE Il sopra è anche per industrializzato.

Nota importante:

MAI cuocere i pomodori con le bucce e semi dà molta acidità per molte persone.
Colpire i pomodori in un frullatore poi filtrare. Provocare incendi
fino a cottura.

* Seguire le prossime ricette, salsa di pomodoro con carne e salsa di pomodoro e di altre salse industrializzati. *

Coscia di pollo-II

Coscia di pollo-II
ingredienti:
4 grandi o 10 piccole cosce, senza pelle
brodo:

Cosce di cucina con brodo, carote, sedano, cipolla, pomodoro, aglio torsolo, prezzemolo e erba cipollina, 1 foglia di alloro, sale. Una volta cotto, togliere la foglia di alloro.
Massa:
4-6 grosse patate bollite in guscio
1 o 2 uova
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di farina di frumento o necessario
Come si prepara:

Cuocere le patate, sbucciatele e impastare.

Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la deposizione delle uova dopo la pasta cotta.

Portare al fuoco mescolando continuamente fino a quando staccata dal fondo della padella.

È una palla difficile, non può più muoversi.

Una volta che l'impasto si è raffreddato posto l'uovo, mescolare bene.

Stendere la pasta molto sottile sulla mano.

Mettere il ripieno che è una coscia di pollo con l'osso e sequinha cotto bene.

Avvolgere ben stretto.

La spesa in uovo e pangrattato 2 (due) volte picchiato.
Friggere in olio caldo, abbassare il calore a friggere tutto ugualmente.
Posizionare le bacchette sul tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Nota:

Coxinha fatta in casa:
Se si vuole si può fare uno stufato con petti di pollo già cotte, tritate o triturati, pomodori, cipolle, il prezzemolo tritato con steli
brodo di pollo olive verdi.
Per aumentare il ripieno può aggiungere carote cotte tritate, piselli, cavoli.
Se il ripieno diventa troppo morbida, sciogliere un cucchiaio di amido di mais (maizena) in ¼ di tazza d'acqua.
Il ripieno deve essere ferma, non vasar.