sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Miele Pane Dieta

Miele Pane Dieta
( Da 15 a 20 unità )ingredienti:massa :1 ½ tazza ( tè) di farina di frumento1 tazza ( tè) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura½ tazza di latte freddo Skinny Cow½ tazza ( tè) di acqua calda2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais2 uova - albumi1 cucchiaio ( dessert) shallow lievito in polvere1 cucchiaino ( caffè) di bicarbonato di sodio sciolto nel latte1 o 2 cucchiai ( zuppa) superficiale cacao in polvere odieta del cioccolato1 cucchiaio ( dessert) shallow cannella in polvere1 cucchiaio (caffè ) chiodi di garofano½ cucchiaino da tè (caffè ), zenzero in polvere o1 cucchiaino ( cucchiaino ) finemente grattugiata di zenzero fresco1 cucchiaio di essenza di miele o di essenza di vaniglia oessenza di panettone
Come preparare :
In un luogo terrina la farina , dolcificante sciolto in acqua tiepida , olio , tuorli d'uovo , cacao, cannella , chiodi di garofano , zenzero , essenza di miele , sciolto nel latte bicarbonato di sodio , lievito in polvere .Mescolare bene tutti gli ingredienti .
Infine aggiungere gli albumi , gradualmente e lentamente , mescolare bene fino a che liscio .
Ungere una teglia rettangolare o stampini con la margarina , cospargere con la farina .
Media Forno 180 ° C per 20 ' a 25 ' minuti o fino a cottura .Prova con stuzzicadenti esce pulito palito.Se è cotto .
copertura:
500 gr . nobile dieta cioccolato fuso100 gr . fuso dieta cioccolato bianco per rendere l'arredamentoCome preparare :Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde .
Tagliare il pane con il miele in formato taglierina scelto può essere rotondo, quadrato, triangolo , stella , e altri.
Dopo il bagno nel cioccolato fuso , utilizzando garfinho particolare , ha colpito per drenare l'eccesso di cioccolato .
Mettere su una teglia foderata di carta forno .
decorazione:
Decorare con filati a base di cioccolato bianco , e più di un fiorellino di marzapane .
Se volete potete mettere ripieno di dieta di latte fresco o latte fresco con la dieta del cioccolato dieta .Mettere il ripieno , prima della copertura .
Portare il frigorifero per 3 ' a 5' minuti per asciugare cioccolato
Poi mettere in bicchieri di carta .
Avvolgere con cellophane e legare un nastro se si desiderapuò mettere un fiore ornamento .

Ice Cream Cake Anthill II

Ice Cream Cake Anthill II
ingredienti:Crema I:4 grandi tuorli1 può latte condensato zuccherato2 lattine di latte di mucca , l'uso di stagno come il latte condensato .
Frullare i primi tre ( 3 ) ingredientipoi prendere l'agitazione del fuoco costantemente fino addensato , è una bella crema per 10 'minuti . Lasciare raffreddare per 20 ' minuti .Crema II :
4 albumi montati a neve4 cucchiai ( zuppa ) piene di zucchero1 barattolo di crema senza siero o 1 scatolaSbattere nel mixer elettrico albumi , quindi aggiungere lo zucchero , mescolare bene , fino a quando una massa di respiro , aggiungere la panna , senza soluzione salina fredda gradualmente e lentamente con un cucchiaio , fino a quando una massa uniforme
Altri ingredienti:
 
100 gr . o 200 . Grs . cioccolato granulatoCaramel :
5 cucchiai ( zuppa ) piene di zucchero1 cucchiaio (zuppa ) di acqua freddaSciogliere lo zucchero , bagnato con acqua fino a una caramella, non troppo scuro che amaro.
Foro sagomato in pieno centro , imburrata, poi diffuso il caramello sopra le righe su tutti i lati e il cono , lasciatelo raffreddare .
sciroppo :
¼ di tazza di acqua fredda ( un quarto di acqua fredda ) .3 cucchiai ( zuppa ) e pieno di polvere di cioccolatoMescolare l'acqua con il cioccolato , per giocare sopra il caramello ." Il sugo non sta andando a fuoco . "Come Preparare la crema :Mescolare le due creme , frusta fino a quando una massa omogeneaMettere in una forma di alluminio superficiale .
Portare il freezer fino a quasi set .
Togliere dal freezer pasticcio con un grande cucchiaio
 
L'impasto deve essere morbido crema pastosa .Dividere in due parti uguali , così facile da mescolare i granuli .
Aggiungere 100 grammi . o 150 grammi . granelli di gelato al cioccolato , mescolare bene fino a che non è liscio .Poi unire le due metà .
Si scopre che il gelato pasta caramello in forma e ora con lo sciroppo di cioccolato .
Portare al congelatore per 24 ore, o fino al set.
Per sformare il posto di gelato forma all'interno di una padella , con metà acqua bollente .Lasciare agire per 3 ' minuti .
Trascorrere un coltello caldo intorno al cono e attento a non ferire il gelato .
Completare il modulo sul lavandino per allentare la pasta .
Girare la torta gelato su un piatto di torta e la rondella gettare lo sciroppo che è rimasto .Il sugo è cola e molto bello .Riporre in freezer fino a un'ora prima di servire .Togliere dal freezer 15 ' minuti prima di servire .
The Ice Cream Cake Anthill può fare senza il caramello e sciroppo di cioccolato senza . La scelta è vostra .

Salpicão Cod. III - Salse

Salpicão Cod. III - Salse

Ingresso TV :
ingredienti:

500 gr . cod traballante , messi a bagno per 12 ore

Altri ingredienti:
3 mele verdi tritate la buccia a dadinil tazza (tè ) di sedano o finocchio tritatol tazza (tè ) di olive verdi tritate2 tazze ( da tè ) di patate bollite a cubetti1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli½ tazza ( tè) di cipolle verdi tritate1 tazza ( tè) di cipolla grattugiatal peperone giallo , tritato2 peperoni rossi tritati2 cucchiai ( cucchiai ) capperi tritati

Stagionatura :
1 cucchiaio (caffè ), pepe nero macinato , o paprika piccante1 cucchiaio (zuppa ) di poco sale , o per il gusto1 cucchiaio (zuppa ) di salsa di pepe deboli2 cucchiai ( zuppa) di succo di limone o aceto2 cucchiai ( cucchiai ) di menta tritata finemente1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
 
I - Salsa Maionese senza uova

1 grossa patata al forno , tagliata a dadini½ carote cotte o patate per il colore1 tazza ( caffè) di latte di mucca bollito e freddoOlio extravergine di oliva 1 tazza ( caffè)2-3 cucchiai ( zuppa ) di succo di limone1 cucchiaino ( cucchiaino ) di senape o di assaggiare (opzionale )1 cucchiaio (zuppa ) di sale

 
Come preparare :

 
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore maionese , fatta eccezione per l'olio che va in mettendo filo , fino a che liscio .
Se è troppo liquida , aggiungere le patate bollite più .Se diventa difficile aumentare la quantità di latte o olio di oliva
Conservare in frigorifero fino al momento di servire .
Altri Ingredienti Per Salpicão :
Carote , fagiolini, piselli cotti .Oppure piselli congelati , per spaventare gettando rapidamente in acqua bollente poi acqua fredda, ceppo .Tonno , uova sode,
  
Il contorno delle foglie di lattuga posto del fascio a fette sottili , e si sviluppa su di pomodoro o fette di limone .
II - Maionese Salsa:
Posso di crema con sieroPosso di maionese utilizzare la misura di panna acidaolio extravergine di oliva l tazza ( caffè)
III - Maionese salsa fatta in casa : (facoltativo )
ingredienti:
3 tuorli cotti1 cucchiaio (zuppa ) pieno di senape1 tazza ( caffè) di succo di limone1 cucchiaio ( caffè) salsa inglese ( opzionale)1 cucchiaino ( cucchiaino ), sale o al gusto1 tazza ( tè) di olio d'oliva o di mais per dare punto o metà e metà .
Se volete potete utilizzare la salsa maionese industrializzati
Come preparare salsa fatta in casa :
Frullare i tuorli d'uovo con il succo di limone, sale senapesalsa inglese .
L'olio è quello di aggiungere , goccia a goccia , fino a quando una crema duro cosìNon dare più bang per le lame del frullatore .

Come preparare il merluzzo :
Lavare il baccalà in acqua corrente per eliminare tutto il sale
Posizionare il merluzzo lavato all'interno di una pentola coperta con l'acqua , lasciare macerare per 12 ore in frigorifero . cambiando l'acqua ogni 3 o 4 ore .




Poi prendere l'acqua , risciacquare con acqua
Shred cod più sottile possibile , o tagliare ed esigenti .E ' di cucinare processo di salatura del merluzzo bianco è già cotto.
Mescolare il baccalà sminuzzata con patate lesse , mele crudo succo di limone e aggiungere gradualmente la cipolla , il sedano , peperoni , olive capperi , gambi di prezzemolo con cipolle verdi , carote cotte a cubetti , piselli e pod la palma .
Posizionare la metà della salsa nel salsiccia e mezzo, mettere mettere il piatto , lisciando con un coltello .
decorazione:
Scrivi un fiore con il pomodoro . Cutoff come se buccia d'arancia , e poi avvolgere intorno rametti di prezzemolo o foglie di menta . oScrivi un cestino dentro e mettere olive nere e prezzemolo

Per servire disporre su un piatto di piatti o fette inossidabili e indietro con tutto foglie di lattuga o tritata finemente , e limone in cima .

Nota :
Salpicão Il piatto è servito come input .

Frogs con ananas Salsa Chatney

Frogs con ananas Salsa Chatney
ingredienti:
30 Frogs puliti e lavati
Per il rivestimento :
2 tazze da tè di farina
Stagionatura :
2 % del peso del sale carne20 rametti interi di prezzemolo10 interi cipolle verdi4 foglie di salvia intere (opzionale )2 teste d'aglio tritati esigenti bene , o1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza ( tè) di succo di limone o aceto bianco½ tazza (tè ) tritate grossolanamente menta fresca½ tazza (tè ) basilico fresco tritato1 barretta pepe, ragazza senza semi e tritati , senza le costole bianche tritate .1 cucchiaino ( cucchiaino ) tritato timo fresco ( facoltativo )1 cucchiaino ( cucchiaino ) tritato salato fresco2 cucchiai (zuppa ) di origano fresco o secco½ cucchiaino ( cucchiaio ) di rosmarino fresco
Come preparare :
Lavarsi accuratamente in esecuzione rane d'acqua , uno per uno, poi asciugare con carta assorbente.
Condire con sale , pepe, aglio , succo di limone e tutte le erbe .Mettere la terrina in un Rane temperato con coperchio , portare il frigorifero per 4-6 ore .
Prendere le rane condimento asciugare con un tovagliolo di carta , quindi spostare la farina , toccare l'eccesso .Scaldare l'olio , poi abbassate la fiamma per evitare di bruciare , fino a quando le rane dorate lasciano .
Per stare bene sequinhas dopo chip , posto su carta assorbente per togliere il grasso in eccesso .
Servire su un foderato con foglie di lattuga e pezzi di mango piatto , tagliato in formato nell'orecchio .
Manzo Sprinkle , prezzemolo , erba cipollina e menta tritataServite con riso bianco .Mettere il riso in un form con buco in mezzo stringere e girare su un piatto , guarnire con prezzemolo e pomodorini .
Accompagnamento insalata verde , crescione , rucola , indivia , ecc .
  
Pineapple Sauce - Chatney
ingredienti:
1 ananas molto grande o due piccoli , a dadini1 tazza ( tè) di aceto di sidro di mele1 tazza ( tè) zucchero di canna1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) uva senza semi2 bastoncini di cannella4 chiodi di garofano interi India1 succo di limone solo1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 cucchiaio (zuppa ) poca senape1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale , o per il gusto1 lady dito pepe , testa di serie e tritato finemente , senza le costole bianche
Come preparare :
In una casseruola di medie aggiungere l'aceto , l'acqua, il succo di limone , zucchero di canna , cannella , chiodi di garofano , pepe, zenzero , uva passa , mescolare bene .
Portare ad ebollizione pentola bollire per 5 minuti '10 .
Quindi aggiungere l'ananas a dadini , lasciate cuocere per 30 ' a 40 ' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto , spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Guarnire con una corona di ananas , e le punte , pomodoro.
Luogo Frogs Preparare un piatto da portata e guarnire con salsa di ananas.
Cospargere sopra le rane , prezzemolo, erba cipollina e menta tritata .
 
Nota :
Può sostituire sour mela ananas prugne freschebuccia rossa , pesche , nespola , pera , mango , ecc .

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Con Frogs Signore e opzioni Erbe II

Con Frogs Signore e opzioni Erbe II

ingredienti:
30 Frogs tutto puliti , lavati e
Per il rivestimento :
2 tazze di farina per tutti gli usi per la panatura
Stagionatura :
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale per ogni libbra di carne1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi4 rametti di basilico fresco intero4 rametti di menta fresca interi1 rametto di rosmarino fresco1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 peperone tritato dito ragazza senza semi e senzacreste bianche1 tazza di succo di limone
I - Opzione:
Burro con erbe fresche :
500 gr . burro , margarina non serveChoosy bene 2 teste d'aglio tritato ( facoltativo )prendere la palla di aglio2 tazze di salsa con gambo finemente tritato1 tazza di cipolle verdi tritate finemente1 tazza ( tè) cipolla grattugiata1 cucchiaio ( cucchiai ) tritato timo fresco ( facoltativo )1 cucchiaio ( cucchiai ) tritato salato fresco ( facoltativo )Menta 2 cucchiai ( cucchiai ) tritato , o per il gusto1 cucchiaio ( cucchiai ) di basilico tritato1 cucchiaio (zuppa ) di origano fresco o secco1 cucchiaio ( cucchiai ) rosmarino tritato ( facoltativo )1 cucchiaio ( dessert) sale poco1 lady dito pepe, semi rimossi e senza bordi bianchi1 tazza di succo di limone
Come preparare burro con le erbe :
Tritare l'aglio , aggiungere le erbe tritate e il sale , mescolare bene e ha colpito tutto in un frullatore, lasciate riposare per un'ora .Quindi mescolare a poco a poco il burro a temperatura ambiente con le erbe e mescolare bene , lasciare riposare per due ore .
Come Preparare i Frogs :
Lavare in esecuzione rane d'acqua , uno per uno .Asciugare con un tovagliolo di carta
Condire con sale, prezzemolo ed erba cipollina , basilico , cipolla, pepe e succo di limone . lasciare riposare per un'ora .
Trascorrere tutta la loro rane nella farina , battere la farina in eccesso .
Scaldare l'olio poi abbassare la fiamma , non bruciare la carne di raneL'olio deve coprire le rane in modo che siano ben dorate.
Oil Drain bene , posizionare le rane su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso , e guardare bene sequinha .
In un'altra padella fate sciogliere il burro con le erbe a bagnomaria a fuoco molto bassoAggiungere il peperoncino tritato dito signora e cipolle verdi , lasciare il fuoco per cinque minutiMettete questo composto sulla cima di rane già fritte , e mettere il succo di limone
Servire come primo piatto accompagnato da pane o pane tostato. , Or
Servire su un piatto da portata e rondelle o dadini di mango crudo.
Con riso bianco o riso con verdure .
Mettete il riso in una forma rotonda stringere a prendere forma .Girare su un piatto e lattuga rotonda o indivia tritato senza condimento .Follow up :Fagioli precotti , poi brasato con cipolle e pomodori tritati .Insalata verde , rucola crescione , indivia , ecc . e pomodoro
 
guarnire :
4 manghi maturi adem tagliato in strisce spesse o cubetti .Burro ( facoltativo )
Come preparare :
Lavare i manghi , tagliare la scorza con un coltellino poi tagliate a fette spessePezzi di mango nel burro fritto , fino a cottura bene.Friggere quattro pezzi alla volta, in modo che tutti i pezzi restare cotti uniformemente .Prima di servire mettere le maniche su carta assorbente per rimuovere il grassoSe volete potete servire con mango crudo.

Frogs a Doré
ingredienti:
30 Frogs pulite2 tazze di farina6-8 uovo intero sbattuto
Come Preparare i Frogs
Lavare il Rane , temperamento uguale alla ricetta precedente , lasciate riposare per due ore
Ogni asciugare con carta assorbente
Sbattete bene le uova . libro
Passa rane uno alla volta nella farina , poi nelle uova sbattute , drenare .
Friggere in olio caldo , abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento mettere che , quando l'oro è pronto .
Servire su un piatto di acciaio guarnire intorno con foglie di lattuga e fette di limone sulla parte superiore .

 
Follow up :
Servite con patate cucina in marmo , passato e con abbastanza prezzemolo burro , erba cipollina e menta .Insalata di crescione con peperoncino e cipolla a fettine sottili .Ananas a fette fritte , poi cospargere con zucchero e cannella .

PIE POLLO CON FUNGHI E ALTRI

PIE POLLO CON FUNGHI E ALTRI
Mass Rotten Svizzera:ingredienti:
½ chilo di farina , setacciata250 gr . strutto o grassi vegetali idrogenati .2 uova intere2 cucchiai di acqua ghiacciata1 cucchiaio (zuppa ) shallow lievito in polvere in polvere .½ cucchiaino ( cucchiaio) di sale .1 uovo intero per spennellare sulla cima di pasta
Come preparare :
Mescolare la farina con il lievito , uova , strutto, sale , acqua ghiacciata , infine , fino alla richiesta una mole di pasta tipo polenta .
Mescolare tutti gli ingredienti con la punta delle dita , "Non impastare " Embatuma e rovina la massa .Eliminare la massa embatumar .
Lasciare riposare l'impasto per 30'minutos in frigorifero coperto con pellicola trasparente . o un panno .
Aprire l'impasto nel palmo della mano sinistra e destra stringendo l'apertura del check sottilmente.In alternativa, aprire con il rullo su due plastiche trasparenti .Forma rotonda con fondo amovibile .Foderare il fondo ei lati con una pastella molto sottile .
Mettere il riempimento a freddo e coprire con un altro pezzo di pasta , spennellare con tuorlo d' uovo sbattuto o intero.
Se volete potete mettere le uova 3 gocce di caffè , mescolare bene .Opzione I:riempimento :1 petto di pollo cotto con brodo , cipolla, carota , sedano , pomodoro .Rimuovere il pollo dopo la cottura . Salvare il brodo per fare una zuppa .
Fate rosolare gli ingredienti del ripieno :1 cipolla grande , grattugiata3 pomodori pelati, tagliati a cubetti1 porro solo la parte bianca , tagliate a fettine sottili .1 bicchiere di palma o funghi scolati e tagliati a fette lavate i gusti1 tazza di piselli surgelati , 1 gioco per ' minuto in acqua bollente , scolarli.1 tazza ( tè) di olive verdi tritate1 carota di medie , tagliate a dadini cotti (opzionale ) .3 uova sode .1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato1 compressa di brodo1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato1 cucchiaino di salsa calda o paprika piccante1 pizzico di alloro in polvere1 pizzico di cannella in polvere .½ bicchiere di olio . Sal necessaria .

Come preparare il ripieno :
Dopo il pollo cotto , elaborati o tagliata a strisce .
Fate rosolare il petto di pollo in olio , aggiungere la cipolla , porro , pomodoro , brodo , lo zenzero , alloro in polvere, cannella , sale e salsa di pepe , e le olive tritate .Una volta fatto aggiungete i piselli , carota cavolo già cotte .
Se il ripieno diventa troppo liquida , mettere un cucchiaio di maizena sciolta in poca acqua fredda .Se volete potete aggiungere la crema di formaggio sopra il ripieno prima di mettere la pasta .Opzione II :2 lattine di sardine No olio scaricato2 peperoncini uno di ogni colore .1 piatto fondo di cipolla cruda tagliata a fette sottili3 pomodori maturi , privati ​​dei semi tagliati a fettine
Come prepararsi Modulo per la cottura :
L'impasto torta deve mettere bene in ottima forma , solo la parte sotto è un po 'più spessa ,un'esagerazione .Nota :
Attenzione ** carota lei Sorrel , se servito fuori dal frigorifero o il giorno successivo . **
I piselli surgelati devono essere gettati in acqua bollente per 1 ' minuto , poi in acqua ghiacciata per fermare la cottura .Il riempimento può essere modificato :Scambia il pollo per il tonno , merluzzo , sardine verdure in scatola , prosciutto e mozzarella pomodoro e altri.Cambiare lo sfondo di palma o di carciofo asparagi

Salsa per pollame, suini, ovini e altri

Salsa per pollame, suini, ovini e altri

Mango Chutney Salsa
ingredienti:
5 maniche Adens non molto maturesbucciate e tagliate a dadini un pollice
Stagionatura :
1 tazza ( tè) di aceto di mele , o di riso1 ½ tazza (tè ) zucchero di canna½ tazza (tè ) di acqua1 o ½ tazza ( tè) di cipolla grattugiata1 tazza ( tè) di uva senza semi bianchi1 succo di limone solo3 bastoncini di cannellaIndia 4 chiodi di garofano ( facoltativo )1 cucchiaio ( cucchiaio ) di senape1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero grattugiato1 lady dito pepe, semi, finemente tritati senza le costole bianche
Come preparare :
In una grande casseruola , unire il succo di limone , aceto, acqua , zucchero, sale , cannella, chiodi di garofano , zenzero e pepe.
 
Lasciare sul fuoco fino a bollire bene , gettare il mango e uva passa dadini .
Lasciare la cottura a fuoco basso per 30 ' a 40 ' minuti , o fino a manicotto molle .
Dopo il sugo pronto , aggiungere la senape .
Servire con carne affumicata di pollame , carne di maiale , montone , manzo e altre carni .