sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Gnocchi di pane

Gnocchi di pane

ingredienti:

5 panini raffermi di 50 gr. ogni
½ litro di latte freddo
1 grande uovo, sale e pepe qb
2 tazze (tè) di farina di grano
1 o 2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
  Come si prepara:
Tritare la panini e Tots, posizionare un teglia bassa con il latte e l'acqua, lasciare riposare per 10 'minuti.

Impastare la pasta con una forchetta, o se si desidera passare attraverso un setaccio.
Aggiungere l'uovo sbattuto, sale, pepe, farina necessaria, mescolare bene.

Lasciate riposare per un'ora in frigorifero.

Togliere la pasta dal frigorifero e mantecare con il formaggio. è opzionale.

Rendere gli gnocchi piccolo.

Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua e 1 cucchiaio di olio e il sale quando l'acqua bolle, il dump del gnocchi.

Una volta cotti, scolarli. Disporre su un piatto da portata.

I - Opzione:
Fate sciogliere una tazza di burro, soffriggere una testa d'aglio, dopo aver tolto i semi tagliati a pezzi

Versare sopra il burro all'aglio è

Cospargere di parmigiano grattugiato e abbastanza salsa con gambo tritato
II - Opzione:
Mettere la salsa di pomodoro semplice o di carne, e formaggio grattugiato.
Nota:

La pasta gnocchi serve per sostituire la pasta nella zuppa.

Formaggio Pane Mineiro - III - ( Opzioni)

Formaggio Pane Mineiro - III - ( Opzioni)
I - Opzione :
ingredienti:½ chilo di acido1 tazza di 250 ml di latte1 tazza di 250 ml di olio4 uova grandi1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale integrale100 gr . formaggio semi -cured grattugiato
Come si prepara:Portare il latte ad ebollizione , mescolare l' olio di tenere il fuoco fino a quando i due ingredienti ben caldo .
In una ciotola mettere la farina e andare lentamente mettendo il latte con l'olio caldo .Mescolare bene con la punta delle dita , quindi aggiungere le uova una alla volta , e il sale , e di fare un mix .Fai palle messi in una padella , ungreased o stampini .Forno caldo a 180 ° C per 10 ' a 15' minuti .II - Opzione ;Formaggio Pane Miner IIingredienti:3 tazze ( tè) di amido di manioca1 tazza (tè ) di acido1 ½ tazza (tè ) di acqua1 ½ tazza (tè ) di formaggio semi -cured grattugiato1 tazza ( olio di mais tè1 cucchiaio ( dessert) sale4 uova intereCome si prepara:Mescolare l'acqua con l' olio e il sale . Portate ad ebollizione .
Mettere la farina in una ciotola agrodolce , andare aggiungendo l'acqua bollente con l'olio , lasciare bollente la farina .
Mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio .Aggiungere le uova una alla volta e, infine, il formaggio grattugiato , fare il mix .
Se si vuole si può battere in un mixer la farina dopo ustionata .Fare delle palline , posto su una teglia imburrata e ben separati .Forno caldo a 180 ° C fino alla metà arrossato non troppo scuro .Servire caldo . Quando è freddo non è molto buona .III - Opzione :Pane Formaggio fritto ripiene :
ingredienti:400 gr . semi -cured formaggio grattugiato.250 gr . di amido di manioca1 cucchiaio (zuppa ) di lievito in polvere3-4 uova fino al punto di avvolgimentoRipieno:350 gr . salsiccia affettata bollita e poi fritta , o .piatto di formaggi a dadini oMettere una ciliegia sciroppata drenato
Come si prepara:Mescolare tutti gli ingredienti , e, infine, le uova devono essere arrotolato .Fare le palline messo il ripieno .Friggere in olio caldo , abbassare il fuoco per non bruciare , fatelo rosolare chiaro .Se si vuole si può fare lo stesso per la cottura precedente .Le palle possono congeladar crudo.

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Whiting filetto con salsa

Whiting filetto con salsa

ingredienti:

6 filetti di merlano
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
succo di limone (facoltativo)
1 tazza di farina
Opzione I:
salsa:
1 tazza (tè) di cipolla tritata
1 tazza (tè) di pomodori pelati semi e tritati
1 tazza (tè) di olive nere tagliate a rodelinhas
3 peperoni 1 verde, 1 giallo, 1 rosso tagliato a listarelle
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
In una casseruola media, soffriggere la cipolla in olio, aggiungere i pomodori peperoni, rosolare andare e grondante acqua per cucinare.
Come preparare il pesce:

Passare i filetti di pesce nella farina, eliminando la farina in eccesso.

Friggere i filetti in olio caldo.
Poi mettete su carta assorbente per eliminare il grasso.

Collocare i file in una pirofila e cospargere sopra la salsa.
Top con mozzarella. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Servite con riso o patate saltate
. Saute patate sono cotte burro a dadini e l'ultimo con il prezzemolo tritato e il sale.

II - Opzione:

salsa bianca
Può servire con salsa bianca e formaggio.
Vedi ricetta per la salsa bianca in Blog.
segue;
Insalata di lattuga, rucola, crescione, pomodori.
Servire separatamente palline di melone.

Nota:

Il nome giusto del pesce è merlano o eglefino?
Il merlano è un bianco nazionale
Abadejo è importata rosa

Riso al forno

Riso al forno

ingredienti:

3 tazze (tè) di riso cotto
Ripieno:
100 gr. piselli surgelati o
100 gr. pod cotto
1 tazza (tè) cortadinha carota cotta "al dente"
1 tazza (tè) di palma in scatola drenato e tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
1 tazza (tè) di mais in scatola, sciacquati e scolati
1 tazza tritate finemente peperone rosso
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
150 gr. prosciutto, tagliato o schiacciato
150 gr. pollo cotto, tritato o tagliuzzato
copertura:
3 grandi uova sbattute insieme
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 lattina di crema senza siero.
Come preparare la farcia:
Sbattere le uova, aggiungere il formaggio e infine la panna senza siero, mescolare bene.
Come cucinare un pisello congelati:
Dump i piselli surgelati in acqua bollente, in modo da tornare a bollore, contare 1 'minuto.
Poi scolare i piselli e versare acqua ghiacciata per fermare la cozimento.Reservar.
Come preparare Riso Forno:

In una grande ciotola mettete il riso cotto, aggiungere tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Mettere il riso in una teglia rettangolare con il riempimento.
Sulla parte superiore del coperchio.
Con l'aiuto di un giogo, controllare conficca in diversi posti sulla parte superiore del riso in modo che un po 'di copertura fra riso prima della cottura.
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Servire caldo.

È venuto con un'insalata di verdure varie:

Crescione, lattuga, cicoria, rucola, indivia e altro pomodoro e fette sottili.

variazioni:
Può mettere insieme con il riso leggermente cavolo cotto.
Al posto di pollo o prosciutto può mettere salsiccia cotta, tagliata e poi fritta.
Uova sode o uova strapazzate.
Nota:
È possibile utilizzare solo il riso rimasto dal giorno precedente.
Impossibile utilizzare riso vecchio che rovina il piatto e perde tutti gli ingredienti di riempimento. Non lesinare.
Cura e attenzione in dettaglio in precedenza.

Cinque ricette di Curd

Cinque ricette di Curd
Tipo Formaggio cremoso
ingredienti:I - Opzione :6 tazze di latte di mucca6 cucchiai ( zuppa) di amido di mais6 cucchiai ( zuppa) di formaggio semi -cured grattugiato6 cucchiai ( zuppa ) di burro ( non margarina serve )Come si prepara:In una pentola portare il fuoco 4 tazze di latte fino a caldo .
Separatamente sciolto in 2 tazze di latte , amido di mais , aggiungere il formaggio grattugiato , burro, sale , mescolare bene tuttoaggiungere il latte in questo fuoco .
Tenere tutto a fuoco bianco per 10 ' minuti, mescolando continuamente fino a quando la consistenza del porridge.Versare in forma umida , quindi sformare freddo .
Conservare in frigoriferoII - Opzione :Coppa latticini:ingredienti:500 gr . ricotta , fresco tritato o sbriciolato200 gr . mozzarella , tritato o grattugiato500 ml di latte di mucca bollente4 cucchiai ( zuppa) e pieno di margarina1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale1 lattina di crema senza sieroCome si prepara:

Frullare il 5 ( primi cinque ingredienti) , fino ad ottenere una crema omogenea .
Spostarsi in una ciotola e aggiungere la panna senza siero, mescolare bene fino a quando una massa omogenea .
Mettere in tazze con coperchi, Tuperware .Conservare in frigorifero .Opzione III :Cagliata cotte:ingredienti:½ litro di latte di mucca4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale100 gr . burro½ può crema senza sieroCome si prepara:Mettere in una casseruola media con il latte già diluito la farina , aggiungere il burro e il sale .
Portare a fuoco , mescolando continuamente fino a quando la cottura di farina .
Una volta cotti , aggiungere la crema a temperatura ambiente , mescolare bene fino a quando una massa omogenea .Conservare in frigorifero .IV - Opzione :
Curd sitoingredienti:1 litro di latte di mucca100 gr . parmigiano grattugiato100 gr . di ricotta fresca sbriciolata1 cucchiaio (zuppa ) superficiale di sale4 cucchiai ( zuppa ) di amido di mais ( maizena )
Come si prepara:Fai una poltiglia con latte e amido di mais .Una volta fatto colpire il mixer e aggiungere il resto degli ingredienti , parmigiano , la ricotta e il sale .Sbattere fino a quando si tratta di una massa uniforme .V - Opzione :Cagliata di Antoinette - Neutroingredienti:½ chilo di ricotta fresca tritata½ litro di latte di mucca250 gr . margarina1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleCome si prepara:Far bollire il latte , mettere la margarina lasciate sciogliere .
Frullare il latte caldo per il burro , aggiungere la ricotta e andare a poco a battere fino a una buona e ben sciolto Conservare spesso e uniforme in frigorifero .
Se si vuole si può mescolare infine un barattolo di crema senza siero è facoltativo. Non fa parte della ricetta .Suggerimento per fare torte :Mettere la cagliata in vari vasetti di vetro con coperchi .In ogni luogo un sapore diverso , mescolare bene .Pate : Olive nere . Olive verdi. Olive nere con il prezzemolo e melanzane cotte. Pepe rosso . + Melanzane Chili , traboccato olive nere , prezzemolo, origano . Erbe fresche . Aliche . E Altro o .Fare una miscela di ingredienti in base alle proprie preferenze.

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Gnocchi di pasta Joker

Gnocchi di pasta Joker

ingredienti:


3 tazze d'acqua (250 ml ciascuna)
750 gr. farina
150 gr. burro o margarina
1 bicchiere di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina (riposo)
2 uova grandi intere


Come si prepara:


Portare l'acqua sul fuoco con il latte e 150 grammi. burro, quando inizia a bollire, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea.
Cuocere mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, fino al rilascio del fondo della pentola, è una palla piena.

Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti due cucchiai di margarina e le uova una alla volta, mescolare bene.

Ritorno al calore e cuocere fino a quando le uova.

Come preparare gli Gnocchi:

Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola, senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliare gli gnocchi della dimensione di un (1) pollice.

Mettere a cuocere in una pentola con 5 litri di acqua e un cucchiaio di olio.

Salire in superficie quando sono cotti, lasciare più 2 'minuti nel fuoco. Dopo gocciola.

Aperto per congelamento:

Nel prendere gnocchi calderone, già cotti, scolare e lasciare raffreddare bene.

Ungere un modo con olio e cospargere gli gnocchi si attacchino tra di loro, coprire con un foglio o pellicola trasparente.

Portare al freezer fino congelato.

Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.

Per scongelare, gettare acqua calda o il calore nel forno a microonde

Nota:

La massa del cotto gnocchi, serve a polpette, fusi,
gnocchi di formaggio, e altri.

Posto Una volta cotta la ricetta della salsa di pomodoro fatta in casa vedere in meu.Blogs

Questo Joker massa serve anche di congelare gli gnocchi pronti., A vendere.

Piroques - Polacco Gnocchi

Piroques - Polacco Gnocchi

Ingredienti della pasta:

1 chilo di farina
1 ½ tazza di acqua calda
1 cucchiaio (zuppa) margarina
1 uovo grande
1 cucchiaio (da caffè) superficiale di sale


Ripieno:

1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 patata al forno e strizzata
1 uovo grande intero
½ cucchiaino (da caffè) di sale
1 pizzico di paprika dolce


Come si prepara:

Mescolare la farina con il sale, margarina, uova, e acqua calda gradualmente rinunciare campionato, senza attaccarsi alle mani.

1 rotolo di pasta di spessore con un piano infarinato cm tagliate la pasta con la bocca di una tazzina.

Posto nel centro di massa 1 cucchiaio raso di ripieno, piegare a metà e sigillare premendo bene i bordi gnocchi di non aprire, al momento della cottura.

Cucinare una grande pentola con 2 litri di acqua
Quando l'acqua bolle mettere i piroques, lasciate impostato 20 minuti cottura.

salsa:

3 grandi cipolle, grattugiato
50 gr. pancetta
½ chilo di salsiccia cotta pepperoni,
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) timo, fresche o secche (opzionale)
4 cucchiai (zuppa) di burro


Come si prepara:

Lavate la salsiccia, cuocere coperto d'acqua, una volta cotti, togliere la pelle e tagliare a fette.

A parte soffriggere la pancetta nel burro, aggiungere la cipolla grattugiata, origano, timo, aggiungere la salsiccia cotta a fettine, ri-friggere fino a doratura.

Nota:

Le piroques servono per sostituire la pasta nella zuppa.

Cucinare piroques in brodo o brodo vegetale.

Le piroques servono anche a pastelzinhos cotte.