quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Ripiene Filetti di pollo - Speciale

Ripiene Filetti di pollo - Speciale
ingredienti:6 filetti di pollo , non troppo spesso1 cucchiaio di sale e poco profonde
Friggere :3 cucchiai ( zuppa) di burro2 cucchiai di olio di mais
Altri ingredienti:
1 tazza (tè ) crema senza siero½ tazza (tè ), vino bianco secco1 dado da brodo di pollo o di manzo1 cucchiaio ( cucchiai) di amido di mais ( maizena )
Per rivestimento e (opzionale )3 cucchiai ( zuppa) di farina di grano1 cucchiaio (zuppa ) di paprika
Ripieno:
2 Haden manghi tagliate in strisce di spessore2 mele sbucciate tagliate a listarelle o grattugiata6 prugne secche snocciolate½ tazza (tè ) di anacardi tritati½ tazza (tè ) senza semi uva passa scura½ tazza (tè ) di grandi funghi in scatola , scolati e sciacquati a fette½ tazza (tè ) di cracker tritati3 cucchiai ( cucchiai ) crema di formaggio ( mezzo cucchiaio ) per ogni rotolo .Come si prepara:Fate una pasta con la farina di anacardi , biscotti e formaggio , mela grattugiata e mescolare bene .Aprire i filetti su un tagliere posto una striscia di mango , 1 prugna, 1 striscia di mela , 1 fetta di funghi e qualche uvetta , e la pasta , fatta con anacardi .Carta regalo gli involtini con degli stuzzicadenti o legare con filo di cotone .Posto su un piatto la farina e la paprica , passano i rotoli in questa miscela , battendo la farina in eccesso .Come si prepara:
In un luogo casseruola media il burro con l'olio , farlo riscaldare .Friggere gli involtini su tutti i lati fino a doratura , aggiungere il vino e il brodo sciolto in un po 'd'acqua , lasciare la cottura a fuoco basso per 30 ' minuti o fino a morbido , ping se avete bisogno di un po 'd'acqua .Se il grasso fritto filetti è sporca . Smaltimento .Mettere in un tegame pulito per cuocere il vino rolinhos.com e brodo .Una volta cotto , togliere gli stuzzicadenti e tagliare la corda .Mescolare una tazza di amido di mais con la panna , aggiungere il liquido dalla padella lentamente e lentamente , mescolando fino a quando addensato . Versare la salsa sopra gli involtini .Servire caldo .
II - Opzione :
È possibile modificare il brodo per il succo di frutta .Cuocete gli involtini in succo mixerica ( mandarino ) , o difetto o tamarindi , se si può mettere insieme il vino e un po 'di sale . La salsa addensata con amido di mais , sciolto in acqua .

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Riso cubano

Riso cubano
ingredienti:

4 tazze ( tè) di riso cotto , su ordinazione1 tazza (tè ) di acqua6 spicchi d' aglio , tagliato a lame300 gr . pomodori maturi a fette scuoiati testa di serie2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
4 uova fritte4 fette di ananas empanadas8-12 di banana tagliata a pezzi 3 pollici milanesi

Pastella per ricoprire l'ananas

1 tazza di farina½ tazza di acqua o sufficiente per ottenere una omogenea1 cucchiaino di lievito in polvere2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Raw Insalata :
1 grossa lattuga piede4 pomodori medi maturi tagliati a fettine sottili1 piatto ( dessert) carote grattugiate a scarico di spessore1 tazza ( tè) di grosse olive nere1 cipolla media , affettata

Come si prepara:

Soffriggere gli spicchi d'aglio , tagliato a fettine sottili , quindi rimuovere . Riserva .In paelheira , friggere i pomodori in olio l'aglio fritto , aggiungere l' acqua lentamente fino pomodori cotti , diminuita quando l'acqua , aggiungere il riso cotto e il riservato aglio fritto , mescolare bene , aggiungere la paprika dolce e un po 'di aceto .
Friggere le uova una alla volta . Riserva .
La banana è il milanese , vedi sotto.
Offuscare le fette di ananas , quindi mettere frittura su carta assorbente per eliminare il grasso .

La banana impanata :
Come si prepara:
Passare le banane nell'olio , poi nel pangrattato , le uova sbattute e poi nel pangrattato.Battere bene per eliminare la farina in eccesso .Piantaggine Friggere in olio caldo .Poi mettete su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso . Libro .
Come servirlo :

Mettere il riso su un piatto da portata in alto, le uova fritte , uno ad ogni angolo , cospargere di paprika dolce e aceto , cospargere di prezzemolo e erba cipollina tritata abbastanza .
Distribuire sopra le banane traversa uniforme o servire separatamente .Il riso è ben umida in parte servire l'insalata .


Un luogo piatto le foglie di lattuga intera , sopra la carota grattugiata poi i pomodori e le cipolle affettate a fette sottili , in alto , spargere le olive , insieme.
Nota :
Paelheira è un tegame con due maniglie, una per lato .

Riso con Squid II

Riso con Squid II

ingredienti:

2 tazze (tè) di riso crudo lavato
3 tazze (tè) di acqua bollente
1 £ pulito tagliato calamari ad anelli

Ingredienti per la salsa:

£ 1 calamari puliti, tagliati a rondelle
2 grosse cipolle, grattugiato
2 peperoni rossi, tagliati a cubetti
½ tazza di olio di mais o girasole
1 tazza di prezzemolo tritato con i gambi e irrorare
4 foglie di menta tritata
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di salsa di peperoncino

Come si prepara:

Lavare il riso, lasciare asciugare.

In una larga padella soffriggere la cipolla in olio fino appassito.
Aggiungere i peperoni e fate rosolare per qualche minuto
Aggiungere il riso e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura

Aggiungere i calamari ad anelli soffriggere per altri cinque minuti, mettere l'acqua bollente, il sale, mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso, con la pentola scoperta per 25 minuti o fino a cottura del riso.
Aggiungere altra acqua se necessario

Dopo il riso pronto, mescolare il prezzemolo e la menta tritata

Come servirlo:

Posto su un piatto con contorno intorno alle teste di calamari impanati
Servire con crescione o altre verdure da insalata.

Nota:

Si può mettere 2 carote tagliate a dadini cotti
1 sedano tagliato in piccole fette, senza foglie.
200 gr. pisello dolce precotto.

Riso con latte di cocco

Riso con latte di cocco

ingredienti:

Rice:

2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua calda o fredda
1 cucchiaio di olio
1 grossa cipolla, grattugiata
1 cucchiaino di sale

Altri ingredienti:

250 ml di latte di cocco
50 o 100 gr. noce di cocco fresco grattugiato (facoltativo)


Come si prepara:

Lavare bene il riso con acqua corrente per diverse volte.

In una casseruola media aggiungere il riso con acqua, latte di cocco, cocco grattugiato, sale, cipolla e olio.

Portare a fuoco fino da cucina.
Spegnere il fuoco, coprire il coperchio padella con un tovagliolo, lasciate riposare per 15 a 20 minuti per andare bene spumoso.

Se non mettete il cocco grattugiato, ridurre una tazza di acqua dalla cottura del riso.

Come servirlo:

Potete servire il riso con gamberetti, pollo, granchio, aragosta, pesce e altri uccelli ..

Riso con anacardi e uvetta

Riso con anacardi e uvetta

ingredienti:

2 tazze (tè) di riso crudo lavato
4 tazze (tè) di acqua o brodo
1 tazza (tè) di formaggio grattugiato
1 tazza (tè), olive nere snocciolate, dimezzato
1 tazza (tè) di anacardi tritato o polverizzato
½ tazza (tè) di uva passa senza semi scuri
1 tazza (tè) e il prosciutto cotto tritato ragazzino
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
4 cucchiai (cucchiai) scalogno tritato parte bianca solo


Altri ingredienti:

1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2-4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 peperone rosso, tagliato a cubetti
4 grossi pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
2 compresse di brodo (opzionale)

Come si prepara:

Mettere in una padella due cucchiai di olio, cipolla, pomodoro.
Friggere i pomodori per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non comincia a disfarsi.

Aggiungere il riso peperoncino, soffriggere per pochi minuti, mettere il brodo, cuocere a fuoco alto fino quasi a secco.

Togliere dal fuoco, aggiungere gli anacardi, uvetta e prosciutto tritato, mescolare bene, mettere la padella sul fuoco basso per altri cinque o dieci minuti, assaggiare il sale.

Coprire la padella, spegnere il calore e lasciate riposare per dieci minuti.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina tritata

Come servirlo:

Per servire disponeteli su un piatto da portata e cospargere di formaggio grattugiato

decorazione:

Decorare in cima con olive nere e anacardi.
Il partito ha messo insalata di lattuga tagliata tagliuzzato, carote grattugiate sulla parte superiore e prende \ t Cherry.

Riso con le lenticchie

Riso con le lenticchie


ingredienti:

2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente per cuocere il riso
2 tazze di lenticchie cotte con
4 tazze di acqua bollente
1 cucchiaio di olio di sesamo o di mais

Altri ingredienti:

2 cucchiai colmi di burro o olio
1 chilo di cipolla affettata
1 cucchiaio raso di sale

Come preparare le lenticchie:

Sciacquate le lenticchie, lasciate macerare per 4-6 ore.
Cuocere le lenticchie con l'acqua della salsa sulle quattro tazze di acqua bollente, lasciare sul fuoco fino a quando ammorbidito, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura.

Come preparare il riso:

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente, poi soffriggere con olio di sesamo, aggiungere quattro tazze di acqua bollente e la metà del sale, a cottura quasi ultimata aggiungere le lenticchie con una tazza di acqua di cottura della miscela bene, lasciare sul fuoco fino a quando asciugare. assaggiare il sale ..

Separatamente sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili, soffriggere nel burro fino appassiti, ottenendo molto scuro, mentre la masterizzazione.

Come servirlo:

Per servire mettere il riso con lenticchie su un piatto da portata, disporre bene e, soprattutto, mettere la cipolla.
Servire caldo

Potete decorare con foglie di menta intorno al piatto.
Se si preferisce è possibile tagliare le foglie di menta.

Kale brasato

Kale brasato


ortaggi:

12-15 foglie di cavolo, prendere un po 'del gambo
2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere, senza torsolo
1 cucchiaio (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (da caffè) di sale

Come preparare il cavolo:

Lavare le foglie di cavolo uno per uno, raccogliere tutti su uno sopra l'altro, tira con forza.
Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile.

Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.
Quando l'acqua inizia a bollire conta 1 'minuto.
Scolare l'acqua e stringere il cavolo.

In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il cavolo e strizzata, soffriggere per qualche minuto.
La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde.