Petit Gateau III
ingredienti:
500 gr . guava talpa
¼ di tazza ( tè) di acqua fredda per ammorbidire la guava
200 gr . burro fuso , margarina non serve
100 gr . zucchero
10 gemme in passato setaccio .
Non raschiare il fondo o all'interno del setaccio che è dove la pelle dell'uovo.
5 chiaro senza colpire
40 gr . farina , mettere su pioggia
Come si prepara:
In una ciotola mettete la guava ha ammorbidito , il burro , lo zucchero , i tuorli passati al setaccio , il chiaro senza bussare , e la farina di grano nella pioggia .
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando una massa omogenea .
Posizionare stampini in alto, unta di burro .
Forno a 180 ° C per 12 ' minuti.
Nota :
Può sostituire il latte dolce guava o bananada
Petit Gateau IV
ingredienti:
200 gr . Latte Dolce
100 gr . burro fuso
2 uova intere più 2 tuorli
40 gr . farina
Come si prepara:
Mettere una ciotola di latte dolce , il burro fuso , le uova ed infine la farina poco a poco e lentamente .
Se l'impasto diventa rigido sottile con un po 'di panna .
Imburrare gli stampini si limita al petit gateau .
Mettere la metà della pasta in padella solo . Cresce anche.
Forno a 180 ° C per 8 'a 12' minuti .
Servire caldo con gelato
Nota :
Petit Gateau è servito caldo .
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