Petit Gateau I
ingredienti:
250 gr . burro , margarina non serve
250 gr . cioccolato fondente , grattugiato o tritato
180 gr . zucchero ( 1 tazza ) o
½ tazza (tè ) di dolcificante adatto per forno e piano cottura
5 tuorli d'uovo + 5 uova intere ( tuorli sono 10 e 5 albumi )
100 gr . farina
Come si prepara:
Mettere in una casseruola media sciogliere il burro a fuoco basso . Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato grattugiato , mescolare bene fino a quando si tratta di una massa uniforme
Se non sciolto il cioccolato , posto in un bagno d'acqua .
A parte sbattere le uova con lo zucchero , poi aggiungere la farina a poco a poco e lentamente .
Versare il cioccolato fuso con il burro già nelle uova sbattute con lo zucchero , mescolare bene , fino a quando una massa omogenea .
Si plasma ad alta petit gateau , unta di burro .
Mettere l'impasto solo fino a metà . cresce molto
Forno a 200 ° C per 5 ' ( cinque) minuti .
Finché un casaquinha sopra .
All'interno è cremoso, come sciroppo denso .
Nota :
5 sono anche cinque minuti in forno .
Per servire posto una pallina di gelato alla vaniglia
Petit Gateau II
ingredienti:
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di crema senza siero
6 tuorli d'uovo 2 albumi +
1 tazza (tè ) (tè ), polvere di cioccolato , il cioccolato non serve
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti fino a quando una massa omogenea .
Versare in stampini imburrati ented
Forno preriscaldato a 180 ° C.
Cuocere per 5 ' e al massimo 10 ' minuti.
Attenzione se il superamento è molto difficile
Servire con pallina di gelato
Dare 18 unità .
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