terça-feira, 2 de julho de 2013

Jelly Mocotó sito

Jelly Mocotó sito

ingredienti:

3 mocotós puliti e disossati
1 a 2 litri di acqua per la cottura Mocoto

Altri ingredienti:

3 litri di latte di mucca
3 kg di zucchero semolato, o per gustare

Come si prepara:

Lavare mocotós colpite acqua corrente.

Cuocere la carne e le ossa insieme Mocotó.

Posizionare il Mocotó carne con l'acqua per la cottura in pentola a pressione molto grande per 2 ore, o fino a ben ammorbidito, filtrare con un colino.

Frullate i pezzi di gelatina di piede di vitello con latte, e rendere il ceppo, aggiungere il succo di Mocotó anche tesa.

Posizionare il liquido filtrato in una grande casseruola con lo zucchero, portare il fuoco mescolando con una spatola di legno con un manico lungo, fino al punto per circa un'ora.

Il punto è che quando si inizia a fare un rumore, cliccando sul fondo della padella.

Togliere dal fuoco e con la stessa pala andate a battere rumorosamente alzare e abbassare la massa fino a quando un Branquinha massa da 50'minutos 30'a, o fino a quando una gomma tipo pasta spessa.

Linea le scatole di legno con carta da forno, stendere la pasta, appiattirla bene e sarà pronta solo 12 ore.
Più tardi. tagliato in pezzi da 1 chilo o mezzo chilo, o pezzi ancora più piccoli., lunga dieci centimetri per cinque di larghezza e un pollice di spessore.

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