quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Gnocchi di Ricotta - Speciale

Gnocchi di Ricotta - Speciale
ingredienti:
300-500 grammi. ricotta fresca purè200 gr . spinaci cotti e strinse100 gr . parmigiano grattugiato200 gr . farina

Salsa: I1 ricetta per la salsa bianca½ litro di panna da montare250 gorgonzola100 gr . parmigiano grattugiato50 gr . noci tritate grossolanamente , o per gustare50 gr . burro
Bianco Salsa o Besciamella : II
½ litro di latte di vacca freddo3 cucchiai di farina2 cucchiai colmi di burro
Come preparare la besciamella : II
Stendere il burro in una casseruola media , portare il calore e sciogliere , aggiungere la farina e mescolare velocemente , quindi aggiungere il latte a poco a poco , lasciare cuocere fino a ottenere una crema omogeneaSe non pratico , mescolare la farina dal fuoco .
Come preparare Spinaci:
Lavare gli spinaci , gettare in acqua bollente , lasciare agire per minuti 3 ' dopoRaffredda di versare un colino , strizzare bene con le mani , raccogliere tutto il liquido . Asciugare su carta assorbente .
Impastare la ricotta fresca con una forchetta , mescolare gli spinaci cotti spremuto e tritato finemente , aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco , fino a quando una massa omogenea .Se si ottiene duro aggiungete un po 'di latte o panna se ottenere morbidoformaggio grattugiato e mescolare farina parti uguali .
Fai gli involtini e tagliate a 1 pollici.Per evitare che si attacchi, spolverare leggermente di farina dall'alto.
Mettere sul fuoco una pentola grande con 5 litri di acqua con 2 cucchiai di olio , quando inizia a bollire , il dump del gnocchi , in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos .
Rimuovere con mestolo forato , gettare in colino , versate sopra un filo d'olio di attaccarsi .
Come preparare Salsa Bianca I:
Fai la besciamella , mescolare la crema di formaggio e gorgonzola , tritato parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.
Se io uso solo la salsa , aggiungere il burro .
Foderare il fondo di un piatto cucinato con gnocchi , mescolare la salsa e si diffuse ben .
Utilizzare la metà della salsa sul piatto pronto , l'altra metà è mescolato con gli gnocchi .
Cuocere gratin per 8 ' a 10 ' minuti .
Servire con roast beef e insalata di lattuga con pomodorini e carota grattugiata nello scarico di spessore , o malati di insalata di foglie fresche strappata , non tagliare.

L' applicazione per la pubblicazione sono di nuovo Ricavi Gnocchi

L' applicazione per la pubblicazione sono di nuovo Ricavi Gnocchi
Gnocchi e Nhocão - Opzione- III .
ingredienti:
£ 1 patate pelate cotte a vapore
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina , o necessario , per dare il punto di avvolgimento1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( cucchiai) di burro2 uova grandi50 gr . parmigiano grattugiato
Sugo con carne :
500 gr . di carne macinata500 gr . cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o1 barattolo di salsa con industrializzata3 lattine di acqua fredda4 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale2 compresse di brodo

Come preparare la pasta:
 
Lavare le patate pelate a prendere tutto il paese .Cuocere le patate al vapore .
Drainer può usare l'alluminio riso .
Dopo le patate cotte , togliete la buccia a caldo , passare il schiacciapatate o il processore .
Se si vuole si può spostare velocemente , ogni patata cotta in acqua per raffreddare leggermente .
Mettere in una ciotola , schiacciato le patate , aggiungere il burro , il sale , le uova , una alla volta , il formaggio grattugiato ed infine la farina lentamente , mescolare bene , per essere arrotolato .
Rendere rotoli lunghi e sottili , lo spessore di un dito .
Tagliare inhoques 1 centimetro , e spolverare leggermente con la farina .
Mettete una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda , e un cucchiaio ( zuppa ) di olio .
Quando fate bollire gli gnocchi va versando lentamente abbassare la fiamma .
Quando aumento sono cotti , lasciare , lasciare più 2 ' minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto .
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi , per vedere il posto giusto .Se ottenere morbida aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali .Se mettete troppa farina gli gnocchi è dura .
Se si ottiene difficile aggiungere una gemma o di latte o panna o più patate . , Fino ad arrivare al punto desiderato .
Una volta che l'impasto ha testato e ha funzionato .Fare la stessa procedura . Ricapitolare .
A cottura ultimata si arrampicano viene su , lasciate cuocere per altri 2'minutos .
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua .
Quindi passare gli gnocchi in un piatto , coprire con la salsa di pomodoro con carne , cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato con carni arrosto o pollo .Insalata verde , crescione con fette sottili di peperone rosso , giallo e viola , o verdure varie .
Come preparare la salsa:
In una larga padella soffriggere la carne con l'olio , quindi aggiungere la cipolla e farla appassire .
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro , infine il sale .
Se avete bisogno di inserire uno o più tazza di acqua e lasciate cuocere finché la carne una salsa densa e ben cotto .
Prima di servire spolverare con stelo abbastanza prezzemolo tritato .
II - Opzione : - Nhocão
Con la stessa massa può fare nhocão , allungando la pasta , molto sottile , un tovagliolo infarinato , mettere il ripieno e rotolare come se fosse stato Jelly Roll , legare le estremità con cotone spesso stringa .
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua, quando bolle , mettere attentamente il nhocão , lasciate cuocere per 30'minutos 20'a .
Una volta cotti togliere dal fuoco e passa ad un tagliere , togliere il tovagliolo e andare per un piatto di piatti o inox.
Coprire con la salsa di pomodoro abbastanza con carne , cospargete di parmigiano grattugiato , spessa giù per lo scarico .
Cuocere in forno per 15'minutos 10'a , o fino a quando riscaldato bene .Servire ben caldo .
Ripieno:
300 gr . fette di mozzarella300 gr . prosciutto affettato molto sottile

Gnocchi Teglia
ingredienti:
1 chilo di patate bollite e pressate stampa4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( cucchiai) di amido di mais2 cucchiai ( zuppa ) margarina1 tazza (tè ) di latte caldo1 tazza ( tè) o un piattino di formaggio grattugiato
Ripieno:
250 gr . mozzarella , grattugiati o tagliati a spessore sottile250 gr . di prosciutto o di terra a fette
Come si prepara:
Fare lo stesso come sopra, basta aggiungere ingredienti gnocchimancante .
Imburrare una ovenproof rettangolari 20 x 25 cm , con il burro , cospargere leggermente di farina .
Estendere la metà l'impasto nella teglia , cospargete con il prosciutto e la mozzarella .
Posizionare l'altra metà della pasta , appiattirla bene , spennellare con il burro .
Portare il forno a cuocere a 180 ° C per 20'minutos 15'ou , o anche arrossire .

Togliere dal forno e ancora caldo , mescolate la salsa di pomodoro con carne, caldo , cospargere di formaggio grattugiato .
Suggerimenti:
Può guarnire con carne macinata di manzo o di pollo terra cotta con ricotta , prosciutto o terra con ricotta e prezzemolo tritato .
curiosità :
Nei tempi antichi la gente ha usato per fare gli gnocchi di patate pioviggina , e così hanno scritto ( gnocchi ) .
Perché hanno sostenuto che le patate erano più piccoli meno acqua , indossava po 'di farina e non è stato difficile .
Oggi con tante ricerche , dobbiamo fare una speciale gnocchi di patate , che è il colore rosa , non si conosce il nome del marchio .Quando si sta leggendo può essere che già un'altra patata superiore; proprio per fare gli gnocchi .
attenzione :
Le mie ricette sono scritte in modo molto semplice , dove chiunque può fare da sola per la prima volta , cioè,camminare con le proprie gambe , senza timore di errore .
* A causa delle numerose richieste che sto di nuovo le ricette di cui sopra per il 29 che è il giorno degli gnocchi .Sympathy - Mettere un biglietto sotto il piatto che si mangia la custodia fino al 29 agosto , dopo aver posto la chiesa della sua devozione .
O voi che bisogno o domande che potete fare che io sia contento di incontrare tutti.Per quanto riguarda le foto che sto fornendo .

Lasagna Forno - II otturazioni

Lasagna Forno - II otturazioni
ingredienti:
500 gr . pacchetto di lasagne
Ripieno:
350 gr . di mozzarella grattugiata sul sottile spessore300 gr . di prosciutto affettato o finemente macinati
I - Salsa:
1 chilo di salsa di pomodoro fatta in casa o2 barattoli di salsa possono essere diluiti con4-6 lattine di acqua per la salsa industriale1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero½ chilo di carne macinata
condimenti :
4 cipolle grandi , tritate o grattugiate4 cucchiai di olio di mais1 rametto di basilico ( opzionale )1 rametto di menta ( opzionale )2 compresse di brodo1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o brodo1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi2 tazze di acqua calda
Come si prepara:
Friggere la carne con due cucchiai di olio .In una larga padella soffriggere la cipolla fino appassiti , poi aggiungere la carne ha brasato aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa , brodocarne , le due tazze di acqua calda lasciando il fuoco per 20 ' minuti , o fino a quando la salsa è cotta , non troppo spessa .Cinque minuti prima della fine aggiungere le erbe . Togliere la salsa prima di utilizzare.
Come preparare le lasagne :
Prendete il pacchetto passa lasagna a una forma rettangolare .Mettere l'acqua calda o latte , non bollente , lasciare agire per qualche minuto fino a quando saranno morbide .Non lasciarlo così a lungo che si rompono .
Rimuovere lasagne da unico modo per passare un tovagliolo scartare il liquido .È anche possibile fare lasagne fresche , già precotta .
Come assemblare la lasagna :
Alto rettangolare .
Primo strato due gusci po 'di salsa di pomodoro con carne .Secondo strato di lasagne già inumiditoTerzo strato viene grattugiato o affettato mozzarellaQuarto strato di fette di prosciuttoQuinto strato è sugo di pomodoro con carneSesto strato di lasagne
E così via fino al termine , è l' ultimo strato di salsa di pomodoro e mettere da parte abbastanza mozzarella grattugiata .
Cuocere nel forno preriscaldato medio per mettere 20 a 30 minuti o fino a cottura .
Come servirlo :
Servire caldo e con abbastanza parmigiano grattugiato e cospargere di prezzemolo tritato sopra abbastanza .
Se si vuole si può mettere salsa bianca tra gli strati di mozzarella e prosciutto e anche sopra la salsa di pomodoro con carne .
II - Opzione :
Bianco Salsa:
ingredienti:
½ litro di latte di vacca freddo2 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di burro , margarina non serve
Come si prepara:Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene .Vai mettere il latte a poco a poco , fino al termine.
Se non si dispone di esercitarsi fuori dal fuoco , poi di nuovo il fuoco per terminare la cottura .. farina, che dura circa 8 ' minuti.Può sostituire metà del latte per la crema .
Accompagna pollo arrosto .
Crescione insalata con pomodorini e le strisce di peperone rosso e la cipolla a fettine sottili .

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Ripiene Gnocchi - III- otturazioni

Ripiene Gnocchi - III- otturazioni

Massa :
1 chilo di patate al vapore e la strinse200 gr . formaggio catupiry

Salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore2 compresse di brodo1 grossa cipolla , grattugiata1 cucchiai ( zuppa) di origano secco , infine
 
½ del pepe signora testa di serie tritato1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio , aggiungere la salsa di pomodoro , brodo pepe , lasciare sul fuoco fino a quando la salsa non troppo densa .Se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura della salsa .Infine aggiungere l'origano .
C o B e r t u r a
½ tazza di crema di formaggio
I - riempimento:
1 petto di pollo crudo tritato o polverizzato1 grossa cipolla , grattugiata2 cucchiai ( cucchiai) prezzemolo tritato con steli2 cucchiai ( cucchiai ) menta tritata2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 tazza di olive verdi tritate2 pomodori , pelati , privati ​​dei semi morsi di½ tazza di cagliata per addensare il ripieno1 compressa di brodo
Come preparare il ripieno :Friggere le cipolle e pomodori in olio , aggiungere il petto di pollo , il brodo e far rosolare andare grondante acqua bollente a poco a poco per cucinare il pollo , aggiungere le olive , il prezzemolo menta, infine la cagliata .. Lasciate raffreddare il ripieno per riempire gli gnocchi .
II - riempimento:
½ chilo di ricotta fresca purè1 tazza (tè ) di spinaci , soffocante e strizzata50 gr . parmigiano grattugiato o necessario per legare2 tuorli d'uovo
Come preparare il ripieno:
Mettere in una ciotola la ricotta sbriciolata , gli spinaci tritati , tuorli d'uovo , e infine il formaggio grattugiato .Mescolare bene fino a quando una massa uniforme ,Fare delle palline per riempire gli gnocchi .
III - riempimento:
200 gr . terreno Ham200 gr . mozzarella di terra
Come preparare il ripieno:
Mescolare il prosciutto con mozzarella e riempire il gli gnocchi .
Come preparare una Messa di Gnocchi :
Mescolare la patata cotta con crema di formaggio e strizzata , se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o 1 cucchiaio ( zuppa) di farina di grano nella pasta di legare e l'energia eolica .
Fare delle palline , le mani aperte e aggiungere il ripieno prescelto , rotolare di nuovo .
Mettere in una pirofila rettangolare e non salsa di pomodoro , origano e già oltre gli gnocchi ripieni e più volte la salsa di pomodoro .
Coprire gli gnocchi con un sottile strato di crema di formaggio . , Or
Coprire con fette di prosciutto e la mozzarella a fette più obianco ricetta salsa di vedere nel mio blog ..

Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 20 minuti o fino a caldo .
Servire con roast beef e insalata di lattuga , carote grattugiate e pomodorini .

Con Guava cheese pie

Con Guava cheese pie

Massa:
ingredienti
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro o margarina

Ripieno:
150 gr. tritato formaggio bianco fresco
2 uova intere
1 confezione di panna
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaino (cucchiai) di amido di mais profonda

copertura:
150 gr. guava tritato
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come preparare la pasta:
Mescolare i due ingredienti della pasta, che rivestono il fondo e le pareti di un 24 cm. Libro.

Come preparare il ripieno:
Frullare le uova con la panna, quindi aggiungere l'amido di mais, zucchero e formaggio bianco, far battere fino a ben amalgamati.
Versare il composto dal frullatore, sulla parte superiore della pasta.
Portare a 180 ° C forno già caldo per circa 30 'minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare.
Come preparare la farcia:
Mescolate la pasta di guava con piombo acqua al fuoco fino a una sorta di gelatina di non troppo morbido troppo duro.
Una volta raffreddata coprire la torta con la gelatina.
Prendete la torta in frigorifero per 10 'a 15' minuti, fino a quando la guarnizione è ferma.

Riposizionare il coperchio dopo che la torta si è raffreddata.

Salate Formaggio Pie

Salate Formaggio Pie

Massa:

ingredienti:

200 gr. di schiacciato cracker crema cracking
3 cucchiai di burro o margarina
1 albume
Ripieno:
300 gr. piatto di formaggio o mozzarella tagliuzzato spessore
100 gr. grossolana provolone grattugiato
100 gr. ricotta sbriciolata
1 tazza (tè) di latte
1 lattina di crema senza siero

Come preparare la pasta:
Mettere i biscotti sbriciolati in una terrina, aggiungere il burro e l'uovo, mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Il punto di massa è la massa stringere la mano che lei non perde.

Con la linea faro fondo di una circonferenza 21 pollici da 2 cm di altezza, con fondo amovibile.
Portare la pasta a cuocere per 5 minuti ', lasciate raffreddare.

Come preparare il ripieno:
Mescolare i 3 formaggi, il latte, la panna fino a formare un impasto.
Ho messo il ripieno nella pasta già arrostito, poi prendere il frigorifero per 20 'minuti.


Forno già caldo a 180 ° C per 30 'o 40' minuti, o fino a doratura.
Sformare e servire caldo.

Quattro Gelatine e dolce Cut

Quattro Gelatine e dolce Cut
I - Guava Jelly
ingredienti:
2 chili di guava guscio senza semi2 libbre di zucchero1 litro di acqua fredda

Come si prepara:

Lavare guava , eliminare i difetti della pelle , eliminare i semi , tagliare a metà della lunghezza .
Posizionare le guaiave coperti con acqua per cucinare senza zucchero , fino al morbido , 30 minuti per mettere
Lasciare raffreddare in padella
Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore
Mettere l'impasto in una grande pentola di frutta e zucchero
Se volete dare un sapore speciale , inserire un pezzo di stecca di cannella e due fette di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto .
 
Portare a fuoco basso fino a quando morbida gelatina a punto .Una volta raffreddato negozio in vetro bocca larga , con tappo a vite .
Nota :
Guava :
Se si vuole mettere più guava chilo di zucchero o necessario , portare il fuoco mescolando continuamente con un manico di un cucchiaio di legno alta fino a quando il fondo della padella .Inserire un ordine e quando riscaldare tagliare la dimensione desiderata .

 
II - Jelly Damasco

ingredienti:

1 chilo di albicocche secche1 chilo di zucchero1 litro di acqua
Come si prepara:
Lasciare in ammollo le albicocche messo 12 ore , collocare la notte autilizzare il giorno successivo .Se il tempo è luogo molto caldo l' albicocca in frigorifero.
Il giorno dopo ha colpito l' albicocca con l'acqua in un frullatore .
Mettere l'impasto in un grande frullatore padella e aggiungere lo zuccheroPortare al fuoco mescolando continuamente fino a quando il punto di morbida gelatina .
Se si desidera che lo zucchero meno dolce abbassamento della metà.
Salva vetro bocca larga , con tappo a vite , o Tuperware con coperchio , all'interno del frigorifero .





III - Jelly Tamarindo
ingredienti:
2 libbre di crudo tamarindo (con baccello )3 tazze di acqua fredda½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna

Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindo , immergere in tre tazze di acqua a gonfiarsi.Quindi passare attraverso un setaccio per rimuovere la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e l'acqua in salsa .
Portare la padella per riscaldare tutti gli ingredienti mescolando continuamente , fino a formare una densa gelatina , quando si solleva la caramella cucchiaio è Taffy .
Cuocere la marmellata a fuoco basso , mescolando continuamente fino a morbido jelly per puntareConservare in vetro sterilizzati con tappo a vite , all'interno del frigorifero
  
Nota :Il tamarindo gelatina serve per accompagnare piatti salati , kebab di pollo e altri volatili e lombo .



IV - Ananas con gelatina di zecca

ingredienti:

3 - tazze ( tè) di ananas schiacciato con il nucleo1 ½ tazza di zucchero3 limoni grandi , solo succo10 foglie di menta , oppure a piacere ( opzionale )

Come si prepara:

Grind l'ananas non percolato .
Mettere in una casseruola ananas frullato , aggiungere lo zucchero , il succo di limone
Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto gelatina morbida , lasciate raffreddare nella teglia .
Quindi aggiungere la menta tritata .
Salva vetro bocca larga con tappo a vite , o Tuperware con coperchio in frigorifero .
Nota :
Se si vuole fare dolce taglio ananas , posto davanti a una tazza di (tè ) o zucchero necessario.Portare al fuoco fino a quando il fondo della padella ..Mettete un foglio singolo della dimensione desiderata .Proiettile di lasciare più tempo nel fuoco , fino al punto di Taffy .Una volta raffreddato formare delle palline .