Gnocchi di Ricotta - Speciale
ingredienti:
300-500 grammi. ricotta fresca purè200 gr . spinaci cotti e strinse100 gr . parmigiano grattugiato200 gr . farina
Salsa: I1 ricetta per la salsa bianca½ litro di panna da montare250 gorgonzola100 gr . parmigiano grattugiato50 gr . noci tritate grossolanamente , o per gustare50 gr . burro
Bianco Salsa o Besciamella : II
½ litro di latte di vacca freddo3 cucchiai di farina2 cucchiai colmi di burro
Come preparare la besciamella : II
Stendere il burro in una casseruola media , portare il calore e sciogliere , aggiungere la farina e mescolare velocemente , quindi aggiungere il latte a poco a poco , lasciare cuocere fino a ottenere una crema omogeneaSe non pratico , mescolare la farina dal fuoco .
Come preparare Spinaci:
Lavare gli spinaci , gettare in acqua bollente , lasciare agire per minuti 3 ' dopoRaffredda di versare un colino , strizzare bene con le mani , raccogliere tutto il liquido . Asciugare su carta assorbente .
Impastare la ricotta fresca con una forchetta , mescolare gli spinaci cotti spremuto e tritato finemente , aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco , fino a quando una massa omogenea .Se si ottiene duro aggiungete un po 'di latte o panna se ottenere morbidoformaggio grattugiato e mescolare farina parti uguali .
Fai gli involtini e tagliate a 1 pollici.Per evitare che si attacchi, spolverare leggermente di farina dall'alto.
Mettere sul fuoco una pentola grande con 5 litri di acqua con 2 cucchiai di olio , quando inizia a bollire , il dump del gnocchi , in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos .
Rimuovere con mestolo forato , gettare in colino , versate sopra un filo d'olio di attaccarsi .
Come preparare Salsa Bianca I:
Fai la besciamella , mescolare la crema di formaggio e gorgonzola , tritato parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.
Se io uso solo la salsa , aggiungere il burro .
Foderare il fondo di un piatto cucinato con gnocchi , mescolare la salsa e si diffuse ben .
Utilizzare la metà della salsa sul piatto pronto , l'altra metà è mescolato con gli gnocchi .
Cuocere gratin per 8 ' a 10 ' minuti .
Servire con roast beef e insalata di lattuga con pomodorini e carota grattugiata nello scarico di spessore , o malati di insalata di foglie fresche strappata , non tagliare.
quarta-feira, 25 de setembro de 2013
L' applicazione per la pubblicazione sono di nuovo Ricavi Gnocchi
L' applicazione per la pubblicazione sono di nuovo Ricavi Gnocchi
Gnocchi e Nhocão - Opzione- III .
ingredienti:
£ 1 patate pelate cotte a vapore
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina , o necessario , per dare il punto di avvolgimento1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( cucchiai) di burro2 uova grandi50 gr . parmigiano grattugiato
Sugo con carne :
500 gr . di carne macinata500 gr . cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o1 barattolo di salsa con industrializzata3 lattine di acqua fredda4 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale2 compresse di brodo
Come preparare la pasta:
Lavare le patate pelate a prendere tutto il paese .Cuocere le patate al vapore .
Drainer può usare l'alluminio riso .
Dopo le patate cotte , togliete la buccia a caldo , passare il schiacciapatate o il processore .
Se si vuole si può spostare velocemente , ogni patata cotta in acqua per raffreddare leggermente .
Mettere in una ciotola , schiacciato le patate , aggiungere il burro , il sale , le uova , una alla volta , il formaggio grattugiato ed infine la farina lentamente , mescolare bene , per essere arrotolato .
Rendere rotoli lunghi e sottili , lo spessore di un dito .
Tagliare inhoques 1 centimetro , e spolverare leggermente con la farina .
Mettete una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda , e un cucchiaio ( zuppa ) di olio .
Quando fate bollire gli gnocchi va versando lentamente abbassare la fiamma .
Quando aumento sono cotti , lasciare , lasciare più 2 ' minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto .
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi , per vedere il posto giusto .Se ottenere morbida aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali .Se mettete troppa farina gli gnocchi è dura .
Se si ottiene difficile aggiungere una gemma o di latte o panna o più patate . , Fino ad arrivare al punto desiderato .
Una volta che l'impasto ha testato e ha funzionato .Fare la stessa procedura . Ricapitolare .
A cottura ultimata si arrampicano viene su , lasciate cuocere per altri 2'minutos .
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua .
Quindi passare gli gnocchi in un piatto , coprire con la salsa di pomodoro con carne , cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato con carni arrosto o pollo .Insalata verde , crescione con fette sottili di peperone rosso , giallo e viola , o verdure varie .
Come preparare la salsa:
In una larga padella soffriggere la carne con l'olio , quindi aggiungere la cipolla e farla appassire .
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro , infine il sale .
Se avete bisogno di inserire uno o più tazza di acqua e lasciate cuocere finché la carne una salsa densa e ben cotto .
Prima di servire spolverare con stelo abbastanza prezzemolo tritato .
II - Opzione : - Nhocão
Con la stessa massa può fare nhocão , allungando la pasta , molto sottile , un tovagliolo infarinato , mettere il ripieno e rotolare come se fosse stato Jelly Roll , legare le estremità con cotone spesso stringa .
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua, quando bolle , mettere attentamente il nhocão , lasciate cuocere per 30'minutos 20'a .
Una volta cotti togliere dal fuoco e passa ad un tagliere , togliere il tovagliolo e andare per un piatto di piatti o inox.
Coprire con la salsa di pomodoro abbastanza con carne , cospargete di parmigiano grattugiato , spessa giù per lo scarico .
Cuocere in forno per 15'minutos 10'a , o fino a quando riscaldato bene .Servire ben caldo .
Ripieno:
300 gr . fette di mozzarella300 gr . prosciutto affettato molto sottile
Gnocchi Teglia
ingredienti:
1 chilo di patate bollite e pressate stampa4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( cucchiai) di amido di mais2 cucchiai ( zuppa ) margarina1 tazza (tè ) di latte caldo1 tazza ( tè) o un piattino di formaggio grattugiato
Ripieno:
250 gr . mozzarella , grattugiati o tagliati a spessore sottile250 gr . di prosciutto o di terra a fette
Come si prepara:
Fare lo stesso come sopra, basta aggiungere ingredienti gnocchimancante .
Imburrare una ovenproof rettangolari 20 x 25 cm , con il burro , cospargere leggermente di farina .
Estendere la metà l'impasto nella teglia , cospargete con il prosciutto e la mozzarella .
Posizionare l'altra metà della pasta , appiattirla bene , spennellare con il burro .
Portare il forno a cuocere a 180 ° C per 20'minutos 15'ou , o anche arrossire .
Togliere dal forno e ancora caldo , mescolate la salsa di pomodoro con carne, caldo , cospargere di formaggio grattugiato .
Suggerimenti:
Può guarnire con carne macinata di manzo o di pollo terra cotta con ricotta , prosciutto o terra con ricotta e prezzemolo tritato .
curiosità :
Nei tempi antichi la gente ha usato per fare gli gnocchi di patate pioviggina , e così hanno scritto ( gnocchi ) .
Perché hanno sostenuto che le patate erano più piccoli meno acqua , indossava po 'di farina e non è stato difficile .
Oggi con tante ricerche , dobbiamo fare una speciale gnocchi di patate , che è il colore rosa , non si conosce il nome del marchio .Quando si sta leggendo può essere che già un'altra patata superiore; proprio per fare gli gnocchi .
attenzione :
Le mie ricette sono scritte in modo molto semplice , dove chiunque può fare da sola per la prima volta , cioè,camminare con le proprie gambe , senza timore di errore .
* A causa delle numerose richieste che sto di nuovo le ricette di cui sopra per il 29 che è il giorno degli gnocchi .Sympathy - Mettere un biglietto sotto il piatto che si mangia la custodia fino al 29 agosto , dopo aver posto la chiesa della sua devozione .
O voi che bisogno o domande che potete fare che io sia contento di incontrare tutti.Per quanto riguarda le foto che sto fornendo .
Gnocchi e Nhocão - Opzione- III .
ingredienti:
£ 1 patate pelate cotte a vapore
Altri ingredienti:
4 cucchiai di farina , o necessario , per dare il punto di avvolgimento1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( cucchiai) di burro2 uova grandi50 gr . parmigiano grattugiato
Sugo con carne :
500 gr . di carne macinata500 gr . cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o1 barattolo di salsa con industrializzata3 lattine di acqua fredda4 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale2 compresse di brodo
Come preparare la pasta:
Lavare le patate pelate a prendere tutto il paese .Cuocere le patate al vapore .
Drainer può usare l'alluminio riso .
Dopo le patate cotte , togliete la buccia a caldo , passare il schiacciapatate o il processore .
Se si vuole si può spostare velocemente , ogni patata cotta in acqua per raffreddare leggermente .
Mettere in una ciotola , schiacciato le patate , aggiungere il burro , il sale , le uova , una alla volta , il formaggio grattugiato ed infine la farina lentamente , mescolare bene , per essere arrotolato .
Rendere rotoli lunghi e sottili , lo spessore di un dito .
Tagliare inhoques 1 centimetro , e spolverare leggermente con la farina .
Mettete una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda , e un cucchiaio ( zuppa ) di olio .
Quando fate bollire gli gnocchi va versando lentamente abbassare la fiamma .
Quando aumento sono cotti , lasciare , lasciare più 2 ' minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto .
Se vuoi puoi fare una prova con 3-5 gnocchi , per vedere il posto giusto .Se ottenere morbida aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali .Se mettete troppa farina gli gnocchi è dura .
Se si ottiene difficile aggiungere una gemma o di latte o panna o più patate . , Fino ad arrivare al punto desiderato .
Una volta che l'impasto ha testato e ha funzionato .Fare la stessa procedura . Ricapitolare .
A cottura ultimata si arrampicano viene su , lasciate cuocere per altri 2'minutos .
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua .
Quindi passare gli gnocchi in un piatto , coprire con la salsa di pomodoro con carne , cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato con carni arrosto o pollo .Insalata verde , crescione con fette sottili di peperone rosso , giallo e viola , o verdure varie .
Come preparare la salsa:
In una larga padella soffriggere la carne con l'olio , quindi aggiungere la cipolla e farla appassire .
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro , infine il sale .
Se avete bisogno di inserire uno o più tazza di acqua e lasciate cuocere finché la carne una salsa densa e ben cotto .
Prima di servire spolverare con stelo abbastanza prezzemolo tritato .
II - Opzione : - Nhocão
Con la stessa massa può fare nhocão , allungando la pasta , molto sottile , un tovagliolo infarinato , mettere il ripieno e rotolare come se fosse stato Jelly Roll , legare le estremità con cotone spesso stringa .
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua, quando bolle , mettere attentamente il nhocão , lasciate cuocere per 30'minutos 20'a .
Una volta cotti togliere dal fuoco e passa ad un tagliere , togliere il tovagliolo e andare per un piatto di piatti o inox.
Coprire con la salsa di pomodoro abbastanza con carne , cospargete di parmigiano grattugiato , spessa giù per lo scarico .
Cuocere in forno per 15'minutos 10'a , o fino a quando riscaldato bene .Servire ben caldo .
Ripieno:
300 gr . fette di mozzarella300 gr . prosciutto affettato molto sottile
Gnocchi Teglia
ingredienti:
1 chilo di patate bollite e pressate stampa4 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( cucchiai) di amido di mais2 cucchiai ( zuppa ) margarina1 tazza (tè ) di latte caldo1 tazza ( tè) o un piattino di formaggio grattugiato
Ripieno:
250 gr . mozzarella , grattugiati o tagliati a spessore sottile250 gr . di prosciutto o di terra a fette
Come si prepara:
Fare lo stesso come sopra, basta aggiungere ingredienti gnocchimancante .
Imburrare una ovenproof rettangolari 20 x 25 cm , con il burro , cospargere leggermente di farina .
Estendere la metà l'impasto nella teglia , cospargete con il prosciutto e la mozzarella .
Posizionare l'altra metà della pasta , appiattirla bene , spennellare con il burro .
Portare il forno a cuocere a 180 ° C per 20'minutos 15'ou , o anche arrossire .
Togliere dal forno e ancora caldo , mescolate la salsa di pomodoro con carne, caldo , cospargere di formaggio grattugiato .
Suggerimenti:
Può guarnire con carne macinata di manzo o di pollo terra cotta con ricotta , prosciutto o terra con ricotta e prezzemolo tritato .
curiosità :
Nei tempi antichi la gente ha usato per fare gli gnocchi di patate pioviggina , e così hanno scritto ( gnocchi ) .
Perché hanno sostenuto che le patate erano più piccoli meno acqua , indossava po 'di farina e non è stato difficile .
Oggi con tante ricerche , dobbiamo fare una speciale gnocchi di patate , che è il colore rosa , non si conosce il nome del marchio .Quando si sta leggendo può essere che già un'altra patata superiore; proprio per fare gli gnocchi .
attenzione :
Le mie ricette sono scritte in modo molto semplice , dove chiunque può fare da sola per la prima volta , cioè,camminare con le proprie gambe , senza timore di errore .
* A causa delle numerose richieste che sto di nuovo le ricette di cui sopra per il 29 che è il giorno degli gnocchi .Sympathy - Mettere un biglietto sotto il piatto che si mangia la custodia fino al 29 agosto , dopo aver posto la chiesa della sua devozione .
O voi che bisogno o domande che potete fare che io sia contento di incontrare tutti.Per quanto riguarda le foto che sto fornendo .
Lasagna Forno - II otturazioni
Lasagna Forno - II otturazioni
ingredienti:
500 gr . pacchetto di lasagne
Ripieno:
350 gr . di mozzarella grattugiata sul sottile spessore300 gr . di prosciutto affettato o finemente macinati
I - Salsa:
1 chilo di salsa di pomodoro fatta in casa o2 barattoli di salsa possono essere diluiti con4-6 lattine di acqua per la salsa industriale1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero½ chilo di carne macinata
condimenti :
4 cipolle grandi , tritate o grattugiate4 cucchiai di olio di mais1 rametto di basilico ( opzionale )1 rametto di menta ( opzionale )2 compresse di brodo1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o brodo1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi2 tazze di acqua calda
Come si prepara:
Friggere la carne con due cucchiai di olio .In una larga padella soffriggere la cipolla fino appassiti , poi aggiungere la carne ha brasato aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa , brodocarne , le due tazze di acqua calda lasciando il fuoco per 20 ' minuti , o fino a quando la salsa è cotta , non troppo spessa .Cinque minuti prima della fine aggiungere le erbe . Togliere la salsa prima di utilizzare.
Come preparare le lasagne :
Prendete il pacchetto passa lasagna a una forma rettangolare .Mettere l'acqua calda o latte , non bollente , lasciare agire per qualche minuto fino a quando saranno morbide .Non lasciarlo così a lungo che si rompono .
Rimuovere lasagne da unico modo per passare un tovagliolo scartare il liquido .È anche possibile fare lasagne fresche , già precotta .
Come assemblare la lasagna :
Alto rettangolare .
Primo strato due gusci po 'di salsa di pomodoro con carne .Secondo strato di lasagne già inumiditoTerzo strato viene grattugiato o affettato mozzarellaQuarto strato di fette di prosciuttoQuinto strato è sugo di pomodoro con carneSesto strato di lasagne
E così via fino al termine , è l' ultimo strato di salsa di pomodoro e mettere da parte abbastanza mozzarella grattugiata .
Cuocere nel forno preriscaldato medio per mettere 20 a 30 minuti o fino a cottura .
Come servirlo :
Servire caldo e con abbastanza parmigiano grattugiato e cospargere di prezzemolo tritato sopra abbastanza .
Se si vuole si può mettere salsa bianca tra gli strati di mozzarella e prosciutto e anche sopra la salsa di pomodoro con carne .
II - Opzione :
Bianco Salsa:
ingredienti:
½ litro di latte di vacca freddo2 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di burro , margarina non serve
Come si prepara:Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene .Vai mettere il latte a poco a poco , fino al termine.
Se non si dispone di esercitarsi fuori dal fuoco , poi di nuovo il fuoco per terminare la cottura .. farina, che dura circa 8 ' minuti.Può sostituire metà del latte per la crema .
Accompagna pollo arrosto .
Crescione insalata con pomodorini e le strisce di peperone rosso e la cipolla a fettine sottili .
ingredienti:
500 gr . pacchetto di lasagne
Ripieno:
350 gr . di mozzarella grattugiata sul sottile spessore300 gr . di prosciutto affettato o finemente macinati
I - Salsa:
1 chilo di salsa di pomodoro fatta in casa o2 barattoli di salsa possono essere diluiti con4-6 lattine di acqua per la salsa industriale1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero½ chilo di carne macinata
condimenti :
4 cipolle grandi , tritate o grattugiate4 cucchiai di olio di mais1 rametto di basilico ( opzionale )1 rametto di menta ( opzionale )2 compresse di brodo1 cucchiaio (zuppa ) di sale , o brodo1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi2 tazze di acqua calda
Come si prepara:
Friggere la carne con due cucchiai di olio .In una larga padella soffriggere la cipolla fino appassiti , poi aggiungere la carne ha brasato aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa , brodocarne , le due tazze di acqua calda lasciando il fuoco per 20 ' minuti , o fino a quando la salsa è cotta , non troppo spessa .Cinque minuti prima della fine aggiungere le erbe . Togliere la salsa prima di utilizzare.
Come preparare le lasagne :
Prendete il pacchetto passa lasagna a una forma rettangolare .Mettere l'acqua calda o latte , non bollente , lasciare agire per qualche minuto fino a quando saranno morbide .Non lasciarlo così a lungo che si rompono .
Rimuovere lasagne da unico modo per passare un tovagliolo scartare il liquido .È anche possibile fare lasagne fresche , già precotta .
Come assemblare la lasagna :
Alto rettangolare .
Primo strato due gusci po 'di salsa di pomodoro con carne .Secondo strato di lasagne già inumiditoTerzo strato viene grattugiato o affettato mozzarellaQuarto strato di fette di prosciuttoQuinto strato è sugo di pomodoro con carneSesto strato di lasagne
E così via fino al termine , è l' ultimo strato di salsa di pomodoro e mettere da parte abbastanza mozzarella grattugiata .
Cuocere nel forno preriscaldato medio per mettere 20 a 30 minuti o fino a cottura .
Come servirlo :
Servire caldo e con abbastanza parmigiano grattugiato e cospargere di prezzemolo tritato sopra abbastanza .
Se si vuole si può mettere salsa bianca tra gli strati di mozzarella e prosciutto e anche sopra la salsa di pomodoro con carne .
II - Opzione :
Bianco Salsa:
ingredienti:
½ litro di latte di vacca freddo2 cucchiai ( zuppa) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di burro , margarina non serve
Come si prepara:Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , mescolare bene .Vai mettere il latte a poco a poco , fino al termine.
Se non si dispone di esercitarsi fuori dal fuoco , poi di nuovo il fuoco per terminare la cottura .. farina, che dura circa 8 ' minuti.Può sostituire metà del latte per la crema .
Accompagna pollo arrosto .
Crescione insalata con pomodorini e le strisce di peperone rosso e la cipolla a fettine sottili .
terça-feira, 24 de setembro de 2013
Ripiene Gnocchi - III- otturazioni
Ripiene Gnocchi - III- otturazioni
Massa :
1 chilo di patate al vapore e la strinse200 gr . formaggio catupiry
Salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore2 compresse di brodo1 grossa cipolla , grattugiata1 cucchiai ( zuppa) di origano secco , infine
½ del pepe signora testa di serie tritato1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio , aggiungere la salsa di pomodoro , brodo pepe , lasciare sul fuoco fino a quando la salsa non troppo densa .Se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura della salsa .Infine aggiungere l'origano .
C o B e r t u r a
½ tazza di crema di formaggio
I - riempimento:
1 petto di pollo crudo tritato o polverizzato1 grossa cipolla , grattugiata2 cucchiai ( cucchiai) prezzemolo tritato con steli2 cucchiai ( cucchiai ) menta tritata2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 tazza di olive verdi tritate2 pomodori , pelati , privati dei semi morsi di½ tazza di cagliata per addensare il ripieno1 compressa di brodo
Come preparare il ripieno :Friggere le cipolle e pomodori in olio , aggiungere il petto di pollo , il brodo e far rosolare andare grondante acqua bollente a poco a poco per cucinare il pollo , aggiungere le olive , il prezzemolo menta, infine la cagliata .. Lasciate raffreddare il ripieno per riempire gli gnocchi .
II - riempimento:
½ chilo di ricotta fresca purè1 tazza (tè ) di spinaci , soffocante e strizzata50 gr . parmigiano grattugiato o necessario per legare2 tuorli d'uovo
Come preparare il ripieno:
Mettere in una ciotola la ricotta sbriciolata , gli spinaci tritati , tuorli d'uovo , e infine il formaggio grattugiato .Mescolare bene fino a quando una massa uniforme ,Fare delle palline per riempire gli gnocchi .
III - riempimento:
200 gr . terreno Ham200 gr . mozzarella di terra
Come preparare il ripieno:
Mescolare il prosciutto con mozzarella e riempire il gli gnocchi .
Come preparare una Messa di Gnocchi :
Mescolare la patata cotta con crema di formaggio e strizzata , se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o 1 cucchiaio ( zuppa) di farina di grano nella pasta di legare e l'energia eolica .
Fare delle palline , le mani aperte e aggiungere il ripieno prescelto , rotolare di nuovo .
Mettere in una pirofila rettangolare e non salsa di pomodoro , origano e già oltre gli gnocchi ripieni e più volte la salsa di pomodoro .
Coprire gli gnocchi con un sottile strato di crema di formaggio . , Or
Coprire con fette di prosciutto e la mozzarella a fette più obianco ricetta salsa di vedere nel mio blog ..
Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 20 minuti o fino a caldo .
Servire con roast beef e insalata di lattuga , carote grattugiate e pomodorini .
Massa :
1 chilo di patate al vapore e la strinse200 gr . formaggio catupiry
Salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore2 compresse di brodo1 grossa cipolla , grattugiata1 cucchiai ( zuppa) di origano secco , infine
½ del pepe signora testa di serie tritato1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla in olio , aggiungere la salsa di pomodoro , brodo pepe , lasciare sul fuoco fino a quando la salsa non troppo densa .Se avete bisogno di aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura della salsa .Infine aggiungere l'origano .
C o B e r t u r a
½ tazza di crema di formaggio
I - riempimento:
1 petto di pollo crudo tritato o polverizzato1 grossa cipolla , grattugiata2 cucchiai ( cucchiai) prezzemolo tritato con steli2 cucchiai ( cucchiai ) menta tritata2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais1 tazza di olive verdi tritate2 pomodori , pelati , privati dei semi morsi di½ tazza di cagliata per addensare il ripieno1 compressa di brodo
Come preparare il ripieno :Friggere le cipolle e pomodori in olio , aggiungere il petto di pollo , il brodo e far rosolare andare grondante acqua bollente a poco a poco per cucinare il pollo , aggiungere le olive , il prezzemolo menta, infine la cagliata .. Lasciate raffreddare il ripieno per riempire gli gnocchi .
II - riempimento:
½ chilo di ricotta fresca purè1 tazza (tè ) di spinaci , soffocante e strizzata50 gr . parmigiano grattugiato o necessario per legare2 tuorli d'uovo
Come preparare il ripieno:
Mettere in una ciotola la ricotta sbriciolata , gli spinaci tritati , tuorli d'uovo , e infine il formaggio grattugiato .Mescolare bene fino a quando una massa uniforme ,Fare delle palline per riempire gli gnocchi .
III - riempimento:
200 gr . terreno Ham200 gr . mozzarella di terra
Come preparare il ripieno:
Mescolare il prosciutto con mozzarella e riempire il gli gnocchi .
Come preparare una Messa di Gnocchi :
Mescolare la patata cotta con crema di formaggio e strizzata , se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o 1 cucchiaio ( zuppa) di farina di grano nella pasta di legare e l'energia eolica .
Fare delle palline , le mani aperte e aggiungere il ripieno prescelto , rotolare di nuovo .
Mettere in una pirofila rettangolare e non salsa di pomodoro , origano e già oltre gli gnocchi ripieni e più volte la salsa di pomodoro .
Coprire gli gnocchi con un sottile strato di crema di formaggio . , Or
Coprire con fette di prosciutto e la mozzarella a fette più obianco ricetta salsa di vedere nel mio blog ..
Cuocere in forno preriscaldato a medio 180 ° C per 20 minuti o fino a caldo .
Servire con roast beef e insalata di lattuga , carote grattugiate e pomodorini .
Con Guava cheese pie
Con Guava cheese pie
Massa:
ingredienti
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro o margarina
Ripieno:
150 gr. tritato formaggio bianco fresco
2 uova intere
1 confezione di panna
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaino (cucchiai) di amido di mais profonda
copertura:
150 gr. guava tritato
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come preparare la pasta:
Mescolare i due ingredienti della pasta, che rivestono il fondo e le pareti di un 24 cm. Libro.
Come preparare il ripieno:
Frullare le uova con la panna, quindi aggiungere l'amido di mais, zucchero e formaggio bianco, far battere fino a ben amalgamati.
Versare il composto dal frullatore, sulla parte superiore della pasta.
Portare a 180 ° C forno già caldo per circa 30 'minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare.
Come preparare la farcia:
Mescolate la pasta di guava con piombo acqua al fuoco fino a una sorta di gelatina di non troppo morbido né troppo duro.
Una volta raffreddata coprire la torta con la gelatina.
Prendete la torta in frigorifero per 10 'a 15' minuti, fino a quando la guarnizione è ferma.
Riposizionare il coperchio dopo che la torta si è raffreddata.
Massa:
ingredienti
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro o margarina
Ripieno:
150 gr. tritato formaggio bianco fresco
2 uova intere
1 confezione di panna
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaino (cucchiai) di amido di mais profonda
copertura:
150 gr. guava tritato
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come preparare la pasta:
Mescolare i due ingredienti della pasta, che rivestono il fondo e le pareti di un 24 cm. Libro.
Come preparare il ripieno:
Frullare le uova con la panna, quindi aggiungere l'amido di mais, zucchero e formaggio bianco, far battere fino a ben amalgamati.
Versare il composto dal frullatore, sulla parte superiore della pasta.
Portare a 180 ° C forno già caldo per circa 30 'minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare.
Come preparare la farcia:
Mescolate la pasta di guava con piombo acqua al fuoco fino a una sorta di gelatina di non troppo morbido né troppo duro.
Una volta raffreddata coprire la torta con la gelatina.
Prendete la torta in frigorifero per 10 'a 15' minuti, fino a quando la guarnizione è ferma.
Riposizionare il coperchio dopo che la torta si è raffreddata.
Salate Formaggio Pie
Salate Formaggio Pie
Massa:
ingredienti:
200 gr. di schiacciato cracker crema cracking
3 cucchiai di burro o margarina
1 albume
Ripieno:
300 gr. piatto di formaggio o mozzarella tagliuzzato spessore
100 gr. grossolana provolone grattugiato
100 gr. ricotta sbriciolata
1 tazza (tè) di latte
1 lattina di crema senza siero
Come preparare la pasta:
Mettere i biscotti sbriciolati in una terrina, aggiungere il burro e l'uovo, mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Il punto di massa è la massa stringere la mano che lei non perde.
Con la linea faro fondo di una circonferenza 21 pollici da 2 cm di altezza, con fondo amovibile.
Portare la pasta a cuocere per 5 minuti ', lasciate raffreddare.
Come preparare il ripieno:
Mescolare i 3 formaggi, il latte, la panna fino a formare un impasto.
Ho messo il ripieno nella pasta già arrostito, poi prendere il frigorifero per 20 'minuti.
Forno già caldo a 180 ° C per 30 'o 40' minuti, o fino a doratura.
Sformare e servire caldo.
Massa:
ingredienti:
200 gr. di schiacciato cracker crema cracking
3 cucchiai di burro o margarina
1 albume
Ripieno:
300 gr. piatto di formaggio o mozzarella tagliuzzato spessore
100 gr. grossolana provolone grattugiato
100 gr. ricotta sbriciolata
1 tazza (tè) di latte
1 lattina di crema senza siero
Come preparare la pasta:
Mettere i biscotti sbriciolati in una terrina, aggiungere il burro e l'uovo, mescolare bene fino a quando una massa uniforme.
Il punto di massa è la massa stringere la mano che lei non perde.
Con la linea faro fondo di una circonferenza 21 pollici da 2 cm di altezza, con fondo amovibile.
Portare la pasta a cuocere per 5 minuti ', lasciate raffreddare.
Come preparare il ripieno:
Mescolare i 3 formaggi, il latte, la panna fino a formare un impasto.
Ho messo il ripieno nella pasta già arrostito, poi prendere il frigorifero per 20 'minuti.
Forno già caldo a 180 ° C per 30 'o 40' minuti, o fino a doratura.
Sformare e servire caldo.
Quattro Gelatine e dolce Cut
Quattro Gelatine e dolce Cut
I - Guava Jelly
ingredienti:
2 chili di guava guscio senza semi2 libbre di zucchero1 litro di acqua fredda
Come si prepara:
Lavare guava , eliminare i difetti della pelle , eliminare i semi , tagliare a metà della lunghezza .
Posizionare le guaiave coperti con acqua per cucinare senza zucchero , fino al morbido , 30 minuti per mettere
Lasciare raffreddare in padella
Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore
Mettere l'impasto in una grande pentola di frutta e zucchero
Se volete dare un sapore speciale , inserire un pezzo di stecca di cannella e due fette di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto .
Portare a fuoco basso fino a quando morbida gelatina a punto .Una volta raffreddato negozio in vetro bocca larga , con tappo a vite .
Nota :
Guava :
Se si vuole mettere più guava chilo di zucchero o necessario , portare il fuoco mescolando continuamente con un manico di un cucchiaio di legno alta fino a quando il fondo della padella .Inserire un ordine e quando riscaldare tagliare la dimensione desiderata .
II - Jelly Damasco
ingredienti:
1 chilo di albicocche secche1 chilo di zucchero1 litro di acqua
Come si prepara:
Lasciare in ammollo le albicocche messo 12 ore , collocare la notte autilizzare il giorno successivo .Se il tempo è luogo molto caldo l' albicocca in frigorifero.
Il giorno dopo ha colpito l' albicocca con l'acqua in un frullatore .
Mettere l'impasto in un grande frullatore padella e aggiungere lo zuccheroPortare al fuoco mescolando continuamente fino a quando il punto di morbida gelatina .
Se si desidera che lo zucchero meno dolce abbassamento della metà.
Salva vetro bocca larga , con tappo a vite , o Tuperware con coperchio , all'interno del frigorifero .
III - Jelly Tamarindo
ingredienti:
2 libbre di crudo tamarindo (con baccello )3 tazze di acqua fredda½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna
Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindo , immergere in tre tazze di acqua a gonfiarsi.Quindi passare attraverso un setaccio per rimuovere la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e l'acqua in salsa .
Portare la padella per riscaldare tutti gli ingredienti mescolando continuamente , fino a formare una densa gelatina , quando si solleva la caramella cucchiaio è Taffy .
Cuocere la marmellata a fuoco basso , mescolando continuamente fino a morbido jelly per puntareConservare in vetro sterilizzati con tappo a vite , all'interno del frigorifero
Nota :Il tamarindo gelatina serve per accompagnare piatti salati , kebab di pollo e altri volatili e lombo .
IV - Ananas con gelatina di zecca
ingredienti:
3 - tazze ( tè) di ananas schiacciato con il nucleo1 ½ tazza di zucchero3 limoni grandi , solo succo10 foglie di menta , oppure a piacere ( opzionale )
Come si prepara:
Grind l'ananas non percolato .
Mettere in una casseruola ananas frullato , aggiungere lo zucchero , il succo di limone
Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto gelatina morbida , lasciate raffreddare nella teglia .
Quindi aggiungere la menta tritata .
Salva vetro bocca larga con tappo a vite , o Tuperware con coperchio in frigorifero .
Nota :
Se si vuole fare dolce taglio ananas , posto davanti a una tazza di (tè ) o zucchero necessario.Portare al fuoco fino a quando il fondo della padella ..Mettete un foglio singolo della dimensione desiderata .Proiettile di lasciare più tempo nel fuoco , fino al punto di Taffy .Una volta raffreddato formare delle palline .
I - Guava Jelly
ingredienti:
2 chili di guava guscio senza semi2 libbre di zucchero1 litro di acqua fredda
Come si prepara:
Lavare guava , eliminare i difetti della pelle , eliminare i semi , tagliare a metà della lunghezza .
Posizionare le guaiave coperti con acqua per cucinare senza zucchero , fino al morbido , 30 minuti per mettere
Lasciare raffreddare in padella
Trascorrere guaiave attraverso un setaccio fine o purea in un frullatore
Mettere l'impasto in una grande pentola di frutta e zucchero
Se volete dare un sapore speciale , inserire un pezzo di stecca di cannella e due fette di zenzero .. Rimuovere dopo dolce pronto .
Portare a fuoco basso fino a quando morbida gelatina a punto .Una volta raffreddato negozio in vetro bocca larga , con tappo a vite .
Nota :
Guava :
Se si vuole mettere più guava chilo di zucchero o necessario , portare il fuoco mescolando continuamente con un manico di un cucchiaio di legno alta fino a quando il fondo della padella .Inserire un ordine e quando riscaldare tagliare la dimensione desiderata .
II - Jelly Damasco
ingredienti:
1 chilo di albicocche secche1 chilo di zucchero1 litro di acqua
Come si prepara:
Lasciare in ammollo le albicocche messo 12 ore , collocare la notte autilizzare il giorno successivo .Se il tempo è luogo molto caldo l' albicocca in frigorifero.
Il giorno dopo ha colpito l' albicocca con l'acqua in un frullatore .
Mettere l'impasto in un grande frullatore padella e aggiungere lo zuccheroPortare al fuoco mescolando continuamente fino a quando il punto di morbida gelatina .
Se si desidera che lo zucchero meno dolce abbassamento della metà.
Salva vetro bocca larga , con tappo a vite , o Tuperware con coperchio , all'interno del frigorifero .
III - Jelly Tamarindo
ingredienti:
2 libbre di crudo tamarindo (con baccello )3 tazze di acqua fredda½ chilo di zucchero raffinato o zucchero di canna
Come si prepara:
Prendere la corteccia di tamarindo , immergere in tre tazze di acqua a gonfiarsi.Quindi passare attraverso un setaccio per rimuovere la polpa
In una pentola capiente mettere la polpa con lo zucchero e l'acqua in salsa .
Portare la padella per riscaldare tutti gli ingredienti mescolando continuamente , fino a formare una densa gelatina , quando si solleva la caramella cucchiaio è Taffy .
Cuocere la marmellata a fuoco basso , mescolando continuamente fino a morbido jelly per puntareConservare in vetro sterilizzati con tappo a vite , all'interno del frigorifero
Nota :Il tamarindo gelatina serve per accompagnare piatti salati , kebab di pollo e altri volatili e lombo .
IV - Ananas con gelatina di zecca
ingredienti:
3 - tazze ( tè) di ananas schiacciato con il nucleo1 ½ tazza di zucchero3 limoni grandi , solo succo10 foglie di menta , oppure a piacere ( opzionale )
Come si prepara:
Grind l'ananas non percolato .
Mettere in una casseruola ananas frullato , aggiungere lo zucchero , il succo di limone
Prendete il fuoco bianco messo 30 minuti per dare il punto gelatina morbida , lasciate raffreddare nella teglia .
Quindi aggiungere la menta tritata .
Salva vetro bocca larga con tappo a vite , o Tuperware con coperchio in frigorifero .
Nota :
Se si vuole fare dolce taglio ananas , posto davanti a una tazza di (tè ) o zucchero necessario.Portare al fuoco fino a quando il fondo della padella ..Mettete un foglio singolo della dimensione desiderata .Proiettile di lasciare più tempo nel fuoco , fino al punto di Taffy .Una volta raffreddato formare delle palline .
Assinar:
Postagens (Atom)