Di fronte Bean
ingredienti:
2 tazze (tè) di cotto e condito fagioli Brindle
1 tazza (tè farina di mais o di manioca
1 tazza (tè) o cubetti di scorza di carne di maiale fritto
1 tazza (tè) di cipolla tritata finemente
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi
½ tazza (tè) cipolle verdi tagliate a rodelinhas
2 cucchiai (zuppa) di strutto o olio
Come si prepara:
Cuocere i fagioli in modo tradizionale, vedere i miei blog.
Attaccare la salsiccia, cuocere coperto d'acqua, tagliato a fette dopo la frittura.
Cuocere le uova per 15 'minuti, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero o prima di prendere la corteccia.
Come preparare;
Mettere in una casseruola media lardo e cipolla, lasciate soffriggere fino appassiti, aggiungere i fagioli, cotiche e infine la farina di mais, fino al punto desiderato.
Se diventa asciutto aggiungere un po 'di brodo di fagioli, se diventa troppo bagnato aggiungere più farina di mais.
Testare il sale, non dimenticate che il bean è già salata.
Infine, fuori dal fuoco, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
Kale è fatto pari a fagiolo ricetta mandriano.
Per servire:
Mettere su un piatto, lo stampo con un cucchiaio.
Uova sode Intorno messi tagliate a fettine sottili, si fondono con la salsiccia fritta a fette.
Stendere sopra i cubetti o strisce di pancetta fritta.
Con riso bianco, e una grande porzione di cavoli. brasato.
Nota:
In alcune regioni del Brasile farina di mais è sostituita con farina di manioca, o può mettere metà e metà.
Il volto di fagioli è servita qui il Lunedi.
decorazione:
1 tazza (tè) di cubetti di pancetta fritta
1 tazza (tè) di affettato salsiccia fritta
4 uova sode tagliate in 4 pezzi
terça-feira, 3 de setembro de 2013
Riso Wagoner Brasile meridionale
Riso Wagoner Brasile meridionale
ingredienti:2 tazze ( tè) di riso crudo4 tazze ( tè) di acqua bollente3 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaino di paprika ( opzionale )1 foglia di alloro2 fette di zenzero1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleAltri ingredienti:½ chilo di carne secca cotta50 gr . di pancetta tritata1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza di prezzemolo tritato e erba cipollina qbdecorazione:3 uova sode½ chilo di salsiccia di maiale cotto
Come preparare scatti di manzo :Lavare l'acqua che scorre a scatti , in pezzi di 2 pollici .Mettere a bagno coperto di acqua fredda per 8 a 12 ore .
Il giorno dopo fanno lavare la carne , mettere a cuocere in pentola normale con abbastanza acqua .Lasciate sul fuoco per 2 ore o fino a quando la carne tenera .Una volta cotto scaricare l'acqua. libro.Se si desidera , manzo cuoco a scatti in una pentola a pressione prende 15 ' a 20 ' minuti . Lasciare raffreddare nella teglia .
Pierce le salsicce con una forchetta , mettono a cuocere coperto d'acqua , quando scarico cotti , lavare sotto il rubinetto , tagliato a fette sottili . Libro .
In una grande casseruola soffriggere la cipolla e la carne di pancetta .Aggiungere il riso , paprica , il sale e fare un po 'di più per friggere . Aggiungere l' acqua bollente alloro fettine di zenzero congedo cottura finché il riso asciutto .Se il riso non è cotto aggiungere un po 'di acqua bollente .Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina .
A parte soffriggere la salsiccia che è già cotto.
Cuocere le uova per 15 ' minuti con acqua e non per scurire il piatto se alluminio aggiungere 1 cucchiaio di aceto .
ortaggi:12-15 foglie di cavolo , prendere un po ' del gambo2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere , senza torsolo1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaio ( da caffè ) di saleCome preparare il cavolo :Lavare le foglie di cavolo uno per uno , raccogliere tutti su uno sopra l'altro , tira con forza.Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile .
Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.Quando l' acqua inizia a bollire conta 1 ' minuto .Scolare l'acqua e stringere il cavolo .
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito , aggiungere il cavolo e strizzata , soffriggere per qualche minuto .La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde .
Come servirlo :
Per servire disporre su un piatto di argilla intorno al cavolo , le uova sode a fette e la salsiccia a fondersi.I germogli possono essere serviti separatamente .Introdurre la quantità di farina di manioca .La farina di manioca può cospargere sulla parte superiore del cavolo , è (opzionale) .
ingredienti:2 tazze ( tè) di riso crudo4 tazze ( tè) di acqua bollente3 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaino di paprika ( opzionale )1 foglia di alloro2 fette di zenzero1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleAltri ingredienti:½ chilo di carne secca cotta50 gr . di pancetta tritata1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza di prezzemolo tritato e erba cipollina qbdecorazione:3 uova sode½ chilo di salsiccia di maiale cotto
Come preparare scatti di manzo :Lavare l'acqua che scorre a scatti , in pezzi di 2 pollici .Mettere a bagno coperto di acqua fredda per 8 a 12 ore .
Il giorno dopo fanno lavare la carne , mettere a cuocere in pentola normale con abbastanza acqua .Lasciate sul fuoco per 2 ore o fino a quando la carne tenera .Una volta cotto scaricare l'acqua. libro.Se si desidera , manzo cuoco a scatti in una pentola a pressione prende 15 ' a 20 ' minuti . Lasciare raffreddare nella teglia .
Pierce le salsicce con una forchetta , mettono a cuocere coperto d'acqua , quando scarico cotti , lavare sotto il rubinetto , tagliato a fette sottili . Libro .
In una grande casseruola soffriggere la cipolla e la carne di pancetta .Aggiungere il riso , paprica , il sale e fare un po 'di più per friggere . Aggiungere l' acqua bollente alloro fettine di zenzero congedo cottura finché il riso asciutto .Se il riso non è cotto aggiungere un po 'di acqua bollente .Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina .
A parte soffriggere la salsiccia che è già cotto.
Cuocere le uova per 15 ' minuti con acqua e non per scurire il piatto se alluminio aggiungere 1 cucchiaio di aceto .
ortaggi:12-15 foglie di cavolo , prendere un po ' del gambo2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere , senza torsolo1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaio ( da caffè ) di saleCome preparare il cavolo :Lavare le foglie di cavolo uno per uno , raccogliere tutti su uno sopra l'altro , tira con forza.Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile .
Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.Quando l' acqua inizia a bollire conta 1 ' minuto .Scolare l'acqua e stringere il cavolo .
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito , aggiungere il cavolo e strizzata , soffriggere per qualche minuto .La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde .
Come servirlo :
Per servire disporre su un piatto di argilla intorno al cavolo , le uova sode a fette e la salsiccia a fondersi.I germogli possono essere serviti separatamente .Introdurre la quantità di farina di manioca .La farina di manioca può cospargere sulla parte superiore del cavolo , è (opzionale) .
segunda-feira, 2 de setembro de 2013
Riso Drover
Riso Drover
ingredienti:
2 tazze di riso crudo
4 spicchi d'aglio schiacciato
4 tazze di acqua bollente
3 cucchiai di strutto o olio
Altri ingredienti:
200 gr. di salsiccia di maiale precotto
200 gr. di cotechino precotto
300 gr. di carne precotti secca
½ peperoncino tritato dito signora esigente
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) di cipolla tritata verde
2 peperoni rossi, tagliati
2 pomodori, pelati, privati dei semi
Come si prepara:
Sciacquare la carne secca sotto l'acqua corrente
Dopo l'immersione per 12 ore, cambiando l'acqua più volte,
Mettere la carne secca a cuocere con acqua pulita per dieci minuti, gettare l'acqua fuori e tagliare a cubetti. Riserva.
Prick le salsicce con una forchetta, poi sbollentare in acqua, buttare fuori l'acqua, togliere la pelle e tagliarlo a piccoli pezzi.
Sbollentare la salsiccia, togliere la pelle e tagliarlo a cubetti.
Lavare il riso, friggere con lo strutto, aggiungere l'aglio, carne secca, la salsiccia e la salsiccia, cipolla, pomodori, pepe, mettere l'acqua e fate cuocere.
Quando quasi pronto aggiungere i peperoni, e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Togliere dal fuoco appena prima di asciugare, coprire il tegame e avvolgerlo bene in carta di giornale.
Mettere la teglia in forno avvolto cancellato senza il grill e lasciare per un'ora
Questa modalità di preparazione è di mantenere il riso caldo e asciugare l'acqua rimanente.
Servire su grande piatto di argilla
Guarnire con fiori ragazza e il dito pepe salsa
Mettete uno stuzzicadenti in un peperone dito ragazza
Dopo attaccare una patata media. Vai 10-20 peperoni.
Posizionamento di un fianco a fianco e coccole.
ingredienti:
2 tazze di riso crudo
4 spicchi d'aglio schiacciato
4 tazze di acqua bollente
3 cucchiai di strutto o olio
Altri ingredienti:
200 gr. di salsiccia di maiale precotto
200 gr. di cotechino precotto
300 gr. di carne precotti secca
½ peperoncino tritato dito signora esigente
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) di cipolla tritata verde
2 peperoni rossi, tagliati
2 pomodori, pelati, privati dei semi
Come si prepara:
Sciacquare la carne secca sotto l'acqua corrente
Dopo l'immersione per 12 ore, cambiando l'acqua più volte,
Mettere la carne secca a cuocere con acqua pulita per dieci minuti, gettare l'acqua fuori e tagliare a cubetti. Riserva.
Prick le salsicce con una forchetta, poi sbollentare in acqua, buttare fuori l'acqua, togliere la pelle e tagliarlo a piccoli pezzi.
Sbollentare la salsiccia, togliere la pelle e tagliarlo a cubetti.
Lavare il riso, friggere con lo strutto, aggiungere l'aglio, carne secca, la salsiccia e la salsiccia, cipolla, pomodori, pepe, mettere l'acqua e fate cuocere.
Quando quasi pronto aggiungere i peperoni, e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Togliere dal fuoco appena prima di asciugare, coprire il tegame e avvolgerlo bene in carta di giornale.
Mettere la teglia in forno avvolto cancellato senza il grill e lasciare per un'ora
Questa modalità di preparazione è di mantenere il riso caldo e asciugare l'acqua rimanente.
Servire su grande piatto di argilla
Guarnire con fiori ragazza e il dito pepe salsa
Mettete uno stuzzicadenti in un peperone dito ragazza
Dopo attaccare una patata media. Vai 10-20 peperoni.
Posizionamento di un fianco a fianco e coccole.
Con Lula Riso e Funghi
Con Lula Riso e Funghi
ingredienti:
½ chilo di anelli di calamaro
300 gr. Funghi, freschi o in scatola
300 gr. pomodori, semi pelati e tritati pesati dopo pulito
2 tazze (tè) di riso cotto, su ordinazione
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) parmigiano grattugiato
½ tazza (tè) di piselli surgelati, gettare in acqua bollente per 1 'minuto.
½ tazza (tè) di dadini di carota cotta
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato e erba cipollina qb
50 gr. di burro, 2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato e un pizzico di noce moscata
decorazione:
2 uova sode
½ tazza (tè) di olive nere
3-4 gamberi fritti con guscio
Pomodorini necessari
fiore di pepe rosso
Come si prepara:
Rosolare calamari nel burro con un po 'di olio, lasciare sul fuoco per 10' minuti, aggiungere la salsa di pomodoro ora con cipolla, un pizzico di noce moscata e un cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato, lasciate cuocere per altri 10 "minuti o fino a quando i calamari sono cotti.
Separatamente buttare i piselli surgelati in acqua bollente per 1 'minuto, scolare. Riserva.
A parte cuocere i funghi con acqua, sale e limone, per circa 20 'minuti. Libro.
Se si utilizza funghi in conserva flebo poi lavare in acqua corrente.
Aggiungere al soffritto le carote piselli cotti e funghi, riso cotto, quando è caldo aggiungere il formaggio grattugiato e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ungere una teglia leggermente con foro di olio, mettere il riso al vapore con calamari e altri ingredienti stringere.
Togliere dalla padella, posto su un piatto da portata, guarnire con gamberetti che formano un fiore, unire pomodorini con uova sode tagliate a metà con una mezza oliva nera al centro del tuorlo.
Intorno alla strato piatto stanco di lattuga tagliuzzata finemente senza condimento.
ingredienti:
½ chilo di anelli di calamaro
300 gr. Funghi, freschi o in scatola
300 gr. pomodori, semi pelati e tritati pesati dopo pulito
2 tazze (tè) di riso cotto, su ordinazione
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) parmigiano grattugiato
½ tazza (tè) di piselli surgelati, gettare in acqua bollente per 1 'minuto.
½ tazza (tè) di dadini di carota cotta
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato e erba cipollina qb
50 gr. di burro, 2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato e un pizzico di noce moscata
decorazione:
2 uova sode
½ tazza (tè) di olive nere
3-4 gamberi fritti con guscio
Pomodorini necessari
fiore di pepe rosso
Come si prepara:
Rosolare calamari nel burro con un po 'di olio, lasciare sul fuoco per 10' minuti, aggiungere la salsa di pomodoro ora con cipolla, un pizzico di noce moscata e un cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato, lasciate cuocere per altri 10 "minuti o fino a quando i calamari sono cotti.
Separatamente buttare i piselli surgelati in acqua bollente per 1 'minuto, scolare. Riserva.
A parte cuocere i funghi con acqua, sale e limone, per circa 20 'minuti. Libro.
Se si utilizza funghi in conserva flebo poi lavare in acqua corrente.
Aggiungere al soffritto le carote piselli cotti e funghi, riso cotto, quando è caldo aggiungere il formaggio grattugiato e, infine, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ungere una teglia leggermente con foro di olio, mettere il riso al vapore con calamari e altri ingredienti stringere.
Togliere dalla padella, posto su un piatto da portata, guarnire con gamberetti che formano un fiore, unire pomodorini con uova sode tagliate a metà con una mezza oliva nera al centro del tuorlo.
Intorno alla strato piatto stanco di lattuga tagliuzzata finemente senza condimento.
Salgado involtino 3 ( otturazioni )
Salgado involtino 3 ( otturazioni )
ingredienti:2 tazze ( tè) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais2 cucchiai ( zuppa) margarina o strutto1 cucchiaio (zuppa ) di lievito in polvere1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 uovo grande¼ di tazza (tè ) di latte caldo o necessario
Altri ingredienti:1 uovo , battuto a pennello sopra la pasta prima della cottura .Riempimento I:3 pomodori maturi , pelati , privati dei semi e tritati1 tazza ( tè) di cipolla tritata , sale e pepe qb300 gr . formaggio fresco o ricotta , il formaggio tritato o semi -cured grattugiato100 gr . di olive nere tritate ( opzionale )250 gr . prosciutto, tritato o polverizzato2 uova sode ( opzionale )1 tazza ( tè) di cavolo tritato e piselliSe volete potete utilizzare entrambi insieme ( la metà di ciascuno)riempimento II
200 gr . mozzarella , grattugiati o affettati200 gr . prosciutto , grattugiati o affettati200 gr . polpa di pomodoro senza semi1 cucchiaio (zuppa ) di origanoRiempimento III :
1 petto di pollo cotto e tagliuzzato2 pomodori, pelati e privati dei semi ,1 cipolla tritata , 2 cucchiai ( zuppa) di olio½ tazza di olive verdi , tritate o al gustoPiselli e cavolo qb - ½ tazza di prezzemolo tritatoSale, pepe e zenzero grattugiatoCagliata di gusto mettere sulla parte superiore dello strato di riempimentoe poi fare lo stesso modo precedenteCome prepararsi per la Messa ;Mettere in una ciotola la farina il lievito, olio , margarina ,uovo, sale , e il latte intero , a dare il punto di massa .Lasciare per 10 ' minuti , o il tempo aperto.Stendere la pasta con il mattarello , non troppo sottile , come se fosse un rotolo di gelatina .
Come preparare il ripieno I:
In un luogo ciotola a parte tutti gli ingredienti del ripieno , mescolare bene .Mettere uno strato di ripieno and roll come se involtino . L' involtino si piega verso il bassoMettere su una teglia unta con olio o carta pergamena o fogli di alluminio.Spennellate uovo sbattuto sulla parte superiore.Media forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura , a 30 ' a 40 ' minuti .Come preparare il ripieno II :
Il secondo ripieno è di mettere a strati dopo la massa provoca la stessa procedura come sopra .
Modo III Preparare il ripieno :
Il terzo ripieno rosolare i petti di pollo già cotte e passate ,in olio , poi aggiungere gli altri ingredienti .
Se diventa troppo morbido , aggiungere un po ' di amido di mais già sciolto , lasciate raffreddare prima di utilizzare.
Nel corso del riempimento put crema di formaggio o parmigiano grattugiato . Avvolgere l' involtino di fare la pasta la stessa procedura di prima .
ingredienti:2 tazze ( tè) di farina di grano2 cucchiai ( zuppa) di olio di mais2 cucchiai ( zuppa) margarina o strutto1 cucchiaio (zuppa ) di lievito in polvere1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 uovo grande¼ di tazza (tè ) di latte caldo o necessario
Altri ingredienti:1 uovo , battuto a pennello sopra la pasta prima della cottura .Riempimento I:3 pomodori maturi , pelati , privati dei semi e tritati1 tazza ( tè) di cipolla tritata , sale e pepe qb300 gr . formaggio fresco o ricotta , il formaggio tritato o semi -cured grattugiato100 gr . di olive nere tritate ( opzionale )250 gr . prosciutto, tritato o polverizzato2 uova sode ( opzionale )1 tazza ( tè) di cavolo tritato e piselliSe volete potete utilizzare entrambi insieme ( la metà di ciascuno)riempimento II
200 gr . mozzarella , grattugiati o affettati200 gr . prosciutto , grattugiati o affettati200 gr . polpa di pomodoro senza semi1 cucchiaio (zuppa ) di origanoRiempimento III :
1 petto di pollo cotto e tagliuzzato2 pomodori, pelati e privati dei semi ,1 cipolla tritata , 2 cucchiai ( zuppa) di olio½ tazza di olive verdi , tritate o al gustoPiselli e cavolo qb - ½ tazza di prezzemolo tritatoSale, pepe e zenzero grattugiatoCagliata di gusto mettere sulla parte superiore dello strato di riempimentoe poi fare lo stesso modo precedenteCome prepararsi per la Messa ;Mettere in una ciotola la farina il lievito, olio , margarina ,uovo, sale , e il latte intero , a dare il punto di massa .Lasciare per 10 ' minuti , o il tempo aperto.Stendere la pasta con il mattarello , non troppo sottile , come se fosse un rotolo di gelatina .
Come preparare il ripieno I:
In un luogo ciotola a parte tutti gli ingredienti del ripieno , mescolare bene .Mettere uno strato di ripieno and roll come se involtino . L' involtino si piega verso il bassoMettere su una teglia unta con olio o carta pergamena o fogli di alluminio.Spennellate uovo sbattuto sulla parte superiore.Media forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura , a 30 ' a 40 ' minuti .Come preparare il ripieno II :
Il secondo ripieno è di mettere a strati dopo la massa provoca la stessa procedura come sopra .
Modo III Preparare il ripieno :
Il terzo ripieno rosolare i petti di pollo già cotte e passate ,in olio , poi aggiungere gli altri ingredienti .
Se diventa troppo morbido , aggiungere un po ' di amido di mais già sciolto , lasciate raffreddare prima di utilizzare.
Nel corso del riempimento put crema di formaggio o parmigiano grattugiato . Avvolgere l' involtino di fare la pasta la stessa procedura di prima .
Sciroppo di vetro
Sciroppo di vetro
3 tazze di zucchero
½ l di acqua fredda
4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare a ebollizione.
Quando sollevato bollore aggiungi aceto di lasciare il fuoco finché lo sciroppo è al punto di vetro che è il punto di filo.
Passare il dolce, a spillo su un bastone.
Lasciare asciugare prima di mettere in pentole d'argento o oro.
per ricapitolare:
Mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e mettere l'aceto.
Quando lo sciroppo è spumeggiante, fare il test.
Peque un po 'dello sciroppo con un cucchiaio (zuppa) Versare il liquido nella padella.
Sulla punta del cucchiaio per formare un filo, questo è il posto giusto.
Puntare filo. Qual è il bicchiere di sciroppo.
Fai attenzione e attenzione a non cuocere troppo.
Si adatta da utilizzare per tutti i dolci per le feste:
Granturco dolce, brigadieri, caramelle di frutta, caramelle uova tra gli altri.
Sciroppo ** Il vetro è molto importante in pasticceria. **
3 tazze di zucchero
½ l di acqua fredda
4 cucchiai di aceto bianco
Mescolare lo zucchero con l'acqua, portare a ebollizione.
Quando sollevato bollore aggiungi aceto di lasciare il fuoco finché lo sciroppo è al punto di vetro che è il punto di filo.
Passare il dolce, a spillo su un bastone.
Lasciare asciugare prima di mettere in pentole d'argento o oro.
per ricapitolare:
Mettete lo zucchero in un pentolino con l'acqua, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e mettere l'aceto.
Quando lo sciroppo è spumeggiante, fare il test.
Peque un po 'dello sciroppo con un cucchiaio (zuppa) Versare il liquido nella padella.
Sulla punta del cucchiaio per formare un filo, questo è il posto giusto.
Puntare filo. Qual è il bicchiere di sciroppo.
Fai attenzione e attenzione a non cuocere troppo.
Si adatta da utilizzare per tutti i dolci per le feste:
Granturco dolce, brigadieri, caramelle di frutta, caramelle uova tra gli altri.
Sciroppo ** Il vetro è molto importante in pasticceria. **
Sweetheart di Mais - (3 opzioni)
Sweetheart di Mais - (3 opzioni)
2 barattoli di mais, scolati e sciacquati, o 6 orecchie medie di mais
l può latte condensato zuccherato
l latta latte vaccino bollito (misurato con lattina di latte condensato)
100 gr. cocco grattugiato essiccato
1 tazza (tè) di zucchero o di gusto si trova vicino alla fine della cottura
Come si prepara:
Frullare il grano con il latte, filtrare attraverso un setaccio fine, scartare la polpa.
Se si utilizza pannocchia di mais, rimuovere la paglia, le ciocche di capelli.
Lavare bene in acqua corrente.
Posizionare la punta su di un tagliere in plastica, tagliare i gradi e poi raschiare la pannocchia vicino per prendere tutto l'amido.
Poi fare la stessa procedura di prima.
Posizionare il latte un tegame di mucca, il latte condensato, il succo già tesa di mais e cocco.
Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio ad alta voce, quando si sta indagando è che quasi mette lo zucchero a piacere.
Lasciate cuocere fino a quando il punto di rotolamento, andare in una ciotola, lasciate raffreddare. Rendere i dolci delle dimensioni di una brigata.
Se si vuole si può passare lo zucchero.
Carta posto focaccina tazze in bianco, o margherita-stampi.
II - Opzione
Potete fare la stessa ricetta dolce mais raccolto.
Prendere il punto prima di tirare.
Se si effettua il punto debole del cucchiaio dopo la cottura per un fascione.
III - Opzione:
Per rendere dolce ca mais messo più zucchero, andare indagare, finché il fondo della padella.
Una volta diffusione pronto sopra il lavandino, controlla la caramella con un coltello e poi taglio freddo in quadrati.
Se si vuole si può avvolgere con carta celofane.
2 barattoli di mais, scolati e sciacquati, o 6 orecchie medie di mais
l può latte condensato zuccherato
l latta latte vaccino bollito (misurato con lattina di latte condensato)
100 gr. cocco grattugiato essiccato
1 tazza (tè) di zucchero o di gusto si trova vicino alla fine della cottura
Come si prepara:
Frullare il grano con il latte, filtrare attraverso un setaccio fine, scartare la polpa.
Se si utilizza pannocchia di mais, rimuovere la paglia, le ciocche di capelli.
Lavare bene in acqua corrente.
Posizionare la punta su di un tagliere in plastica, tagliare i gradi e poi raschiare la pannocchia vicino per prendere tutto l'amido.
Poi fare la stessa procedura di prima.
Posizionare il latte un tegame di mucca, il latte condensato, il succo già tesa di mais e cocco.
Provocare incendi mescolando continuamente con un cucchiaio ad alta voce, quando si sta indagando è che quasi mette lo zucchero a piacere.
Lasciate cuocere fino a quando il punto di rotolamento, andare in una ciotola, lasciate raffreddare. Rendere i dolci delle dimensioni di una brigata.
Se si vuole si può passare lo zucchero.
Carta posto focaccina tazze in bianco, o margherita-stampi.
II - Opzione
Potete fare la stessa ricetta dolce mais raccolto.
Prendere il punto prima di tirare.
Se si effettua il punto debole del cucchiaio dopo la cottura per un fascione.
III - Opzione:
Per rendere dolce ca mais messo più zucchero, andare indagare, finché il fondo della padella.
Una volta diffusione pronto sopra il lavandino, controlla la caramella con un coltello e poi taglio freddo in quadrati.
Se si vuole si può avvolgere con carta celofane.
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