Cavolfiore Empanada
ingredienti:
1 buono cavolfiore dimensioni
2 litri di acqua di cottura "al dente"
½ litro di olio di soia o di mais per friggere
Pastella per ricoprire:
2 a 3 uova, sbattute
1-2 tazze (da tè) di farina di grano
1 tazza (tè) di latte freddo
2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare la pasta frolla:
Posizionare le uova sbattute in una ciotola, aggiungere la metà della farina e metà del latte, e il sale.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto andare lentamente e aggiungendo lentamente il latte e la farina rimanente.
Dopo tutto ben amalgamato, aggiungere il formaggio grattugiato e infine il lievito.
L'impasto è molto spessa.
Prendete una forchetta con il bouquet di cavolfiore passaggio in congedo di massa per drenare. Friggere in olio caldo.
Abbassare il fuoco, in modo che cuociano dentro.
'Re Come una polpetta, ripieno di cavolfiore.
Come si prepara:
Lavare il cavolfiore, tagliato in piccoli mazzi.
Mettere una casseruola media sul fuoco con l'acqua, quando bolle, buttare il bouquet. Lasciate cuocere "al dente,
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Una volta raffreddato spendere mazzi in massa di offuscare
Nota:
Recap
Mettete una padella piccola alta.
"Mai padella soffriggere in basso che è pericoloso."
Quando l'olio è caldo, mettere il cavolfiore ha empanada. Abbassare il fuoco, quando l'olio è molto caldo, in modo da non bruciare, girare in modo che sia dorata su entrambi i lati. Passando ad un piatto con carta da cucina, lontano dai fornelli.
Nota:
Per mettere l'olio di frittura della vostra scelta, meno olio che perde le sue proprietà.
* Non mettere lo strutto per friggere idrogenato di cocco o metà e metà. Anche se alcune persone usano.
Il lardo può friggere è sano.
segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Manzo Semplice e melanzane con Crushed + 4 opzioni
Manzo Semplice e melanzane con Crushed + 4 opzioni
Ingredienti:
1 £ melanzane medie3 cucchiai (zuppa) di olio
Condimenti:
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata1 pizzico di peperoncino o salsa piccante (opzionale)1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti facoltativi:
2 pomodori maturi, tagliati a cubetti1 tazza (tè) di prezzemolo tritato½ tazza di cipolla tritata verde (opzionale)1colher di (zuppa) origano (opzionale)1 cucchiaio di menta tritata o basilico (opzionale)2 compresse di brodo (opzionale)
Come si prepara:
Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti molto piccoli, con o senza corteccia.Mettere in una ciotola con sale o aceto, lasciare macerare per 15 'minuti per prendere l'amaro.La procedura di cui sopra è facoltativo.La spesa per le melanzane colino per eliminare tutta l'acqua
Lavare e tritare la cipolla e pioggerellina, tagliate i pomodori a dadini.Lavare i condimenti verdi, asciugandosi un tovagliolo, ficcareed esigenti.
Come preparare il fuoco:
Portate una pentola al fuoco con l'olio, far rosolare la cipolla con il pomodoro, aggiungere le melanzane e far rosolare.Aggiungere una tazza con acqua calda, brodo, sale,Una volta che la melanzana è cotta, spegnere il fuoco, aggiungere il condimento verde, origano e pepe.
II - Melanzane Con Carne Schiacciato
Ingredienti facoltativi:
2-4 peperoni rossi e gialli, tagliati in piccoli pezzi con la pelle.1 tazza (tè) di olive verdi tritate1 tazza di carne di manzo macinata cruda brasato
Come si prepara:
Fai come le melanzane prima, poi aggiungere i peperoni, olive verdi e carne macinata di manzo brasate.
Carne frittura separata, una volta cotte, aggiungere le due parti, vale a dire, con verdure saltate già.Ulivi, luogo unirsi con condimenti verdi
Nota:
I - La carne macinata con melanzane e altre verdure utilizzate per il riempimento
torta.II - serve anche al sugo per la pasta senza formaggio grattugiato ..
Ingredienti:
1 £ melanzane medie3 cucchiai (zuppa) di olio
Condimenti:
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata1 pizzico di peperoncino o salsa piccante (opzionale)1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti facoltativi:
2 pomodori maturi, tagliati a cubetti1 tazza (tè) di prezzemolo tritato½ tazza di cipolla tritata verde (opzionale)1colher di (zuppa) origano (opzionale)1 cucchiaio di menta tritata o basilico (opzionale)2 compresse di brodo (opzionale)
Come si prepara:
Lavare le melanzane, tagliarle a cubetti molto piccoli, con o senza corteccia.Mettere in una ciotola con sale o aceto, lasciare macerare per 15 'minuti per prendere l'amaro.La procedura di cui sopra è facoltativo.La spesa per le melanzane colino per eliminare tutta l'acqua
Lavare e tritare la cipolla e pioggerellina, tagliate i pomodori a dadini.Lavare i condimenti verdi, asciugandosi un tovagliolo, ficcareed esigenti.
Come preparare il fuoco:
Portate una pentola al fuoco con l'olio, far rosolare la cipolla con il pomodoro, aggiungere le melanzane e far rosolare.Aggiungere una tazza con acqua calda, brodo, sale,Una volta che la melanzana è cotta, spegnere il fuoco, aggiungere il condimento verde, origano e pepe.
II - Melanzane Con Carne Schiacciato
Ingredienti facoltativi:
2-4 peperoni rossi e gialli, tagliati in piccoli pezzi con la pelle.1 tazza (tè) di olive verdi tritate1 tazza di carne di manzo macinata cruda brasato
Come si prepara:
Fai come le melanzane prima, poi aggiungere i peperoni, olive verdi e carne macinata di manzo brasate.
Carne frittura separata, una volta cotte, aggiungere le due parti, vale a dire, con verdure saltate già.Ulivi, luogo unirsi con condimenti verdi
Nota:
I - La carne macinata con melanzane e altre verdure utilizzate per il riempimento
torta.II - serve anche al sugo per la pasta senza formaggio grattugiato ..
domingo, 11 de agosto de 2013
Quail Elegante spagnolo
Quail Elegante spagnolo
ingredienti:
6 intero quaglia, puliti
altri ingredienti
100 gr. di pancetta tritata
2 cucchiai di burro riempito
1 tazza (tè) con il gambo di prezzemolo tritato sottile pioggerella
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà e metà curcuma paprika spezia
(Radice di curcuma è un colore giallo forte)
Lo zafferano è un fiore pistillate è importata da Europa
condimenti:
2% in peso della carne di circa sale
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 spicchi
4 spicchi d'aglio, tritati animato insignificante
1 grossa cipolla, grattugiata
1 limone, solo il succo
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 stecca di cannella
Altri ingredienti:
2 tuorli d'uovo cotto passato lo schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. di fori o 100 gr. Pignone cotta e tritata
Come si prepara:
Lavare le quaglie, l'acqua corrente e asciugare con carta assorbente temperamento.
Lasciate riposare in frigorifero per due o quattro ore.
To Cook:
In una pentola, mettere il burro con un filo d'olio, una volta caldo aggiungere la quaglia uno accanto all'altro, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, prendere girando di tanto in tanto.
Mentre friggere, aggiungere lo zafferano cipolla, vino e tutte le spezie tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.
Cospargere la farina sulla parte superiore.
Dopo che gli uccelli sono ben cotte, aggiungere le mandorle tritate e fori di spillo.
Per servire disporre su un piatto di acciaio, cospargere di prezzemolo e grattugiate tuorli d'uovo sodo.
Con riso bianco. Crescione insalata con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.
Banana milanese - Monitoraggio
Banana milanese - Monitoraggio
ingredienti:
6-8 banane nanicas o taglio argento in due pezzi.
Se molto grande taglio in 3 pezzi di 3 cm.
1 tazza di olio per friggere
Altri ingredienti:
2 cucchiaini da tè (cucchiaino) di olio di mais
2 uova, sbattute
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di pangrattato
attenzione:
* Pangrattato è tostato mollica di pane raffermo, o schiacciati in un frullatore.
"Non confondere la mollica di pane" con manioca "cassava è un tubero.
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).
Come si prepara:
Sbucciate il passaggio banane con l'olio, poi la farina,
nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Mettete l'olio in una padella e far fuoco, aggiungere le banane, abbassare il fuoco non bruciare, accendere tutti i lati e marroni così dorato, togliere con un mestolo forato.
Spostarsi in un piatto coperto da un tovagliolo di carta per rimuovere tutto il grasso. Se hai bisogno di coprire con un tovagliolo di carta.
Servite le banane un piatto.
Organizzare un lato di banana a fianco.
Accompagna tutti i piatti di carne, pollo o pesce. Pig e altri.
Nota:
Possono banane friggere in olio non solo bisogno di fare impanato, poi mettere la cannella
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).
ingredienti:
6-8 banane nanicas o taglio argento in due pezzi.
Se molto grande taglio in 3 pezzi di 3 cm.
1 tazza di olio per friggere
Altri ingredienti:
2 cucchiaini da tè (cucchiaino) di olio di mais
2 uova, sbattute
1 tazza (tè) di farina di frumento
1 tazza (tè) di pangrattato
attenzione:
* Pangrattato è tostato mollica di pane raffermo, o schiacciati in un frullatore.
"Non confondere la mollica di pane" con manioca "cassava è un tubero.
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).
Come si prepara:
Sbucciate il passaggio banane con l'olio, poi la farina,
nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Mettete l'olio in una padella e far fuoco, aggiungere le banane, abbassare il fuoco non bruciare, accendere tutti i lati e marroni così dorato, togliere con un mestolo forato.
Spostarsi in un piatto coperto da un tovagliolo di carta per rimuovere tutto il grasso. Se hai bisogno di coprire con un tovagliolo di carta.
Servite le banane un piatto.
Organizzare un lato di banana a fianco.
Accompagna tutti i piatti di carne, pollo o pesce. Pig e altri.
Nota:
Possono banane friggere in olio non solo bisogno di fare impanato, poi mettere la cannella
(1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere per aspersione sulla parte superiore (opzionale).
C o d e r n a s a d a I l Con Farofa
C o d e r n a s a d a Il Con Farofa
Ingredienti:
20 quaglie pulite
Condimenti:
½ tazza di olio1 tazza di origano1 bicchiere di vino bianco secco o di aceto di risol mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 tazza (cup) (cucchiaino) cipolla tritate grossolanamente6 spicchi d'aglio, tritati, animatosale e pepe qb3 filiali e 3 intere di basilico rametti di menta
Come si prepara:
Dopo aver pulito la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare in un tovagliolo di carta o un panno pulito.Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina e menta majericão.Lasciare riposare per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.Poi prendere quaglie condimento, mettere la quaglia allo spiedo per arrostire sulla griglia, mettere 60 cm da la brace, girando più volte, una volta per cuocere in modo uniforme.Lo spiedo viene posto dal collo alla curanchim.Curanchim è la fine della spina dorsale del pollame.
* Si può arrostire le quaglie al forno con pancetta affumicata e poi con un foglio di alluminio. *
Guarnire:
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio2 tazze di farina di mais ometà e metà della farina di manioca di maisl tazza (tè) di olive verdi tritatel tazza (tè) di prezzemolo tritatol cipolla grattugiata50 gr. di pancetta tritata100 gr. pollo e salsiccia terra cotta e macinata, o figli al fornosale e pepe a piacere.4 uova bollite e tritate bene fastidiosi, mescolato fritto o crudo.
Come si prepara:
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, le uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe
Posizionare la quaglia arrosto in un piatto di terracotta
La friabile servono separato
Ad accompagnare insalata di crescione, rucola, indivia.Opzione II: cetrioli grattugiati o triturati e ravanelli interi, tagliare una croce nel gambo.III-opzione:Potete servire con insalata di cavolo e la cipolla tagliata a fette sottili in anelli
Ad accompagnare le piccole patate cotte con, l'olio le sopra il formaggio e il prezzemolo.
Accompagna la banana fritta impanata.
Ingredienti:
20 quaglie pulite
Condimenti:
½ tazza di olio1 tazza di origano1 bicchiere di vino bianco secco o di aceto di risol mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 tazza (cup) (cucchiaino) cipolla tritate grossolanamente6 spicchi d'aglio, tritati, animatosale e pepe qb3 filiali e 3 intere di basilico rametti di menta
Come si prepara:
Dopo aver pulito la quaglia, uccelli lavare sotto l'acqua corrente, asciugare in un tovagliolo di carta o un panno pulito.Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla, prezzemolo e erba cipollina e menta majericão.Lasciare riposare per 4-6 ore nel condimento all'interno del frigorifero, girando di tanto in tanto.Poi prendere quaglie condimento, mettere la quaglia allo spiedo per arrostire sulla griglia, mettere 60 cm da la brace, girando più volte, una volta per cuocere in modo uniforme.Lo spiedo viene posto dal collo alla curanchim.Curanchim è la fine della spina dorsale del pollame.
* Si può arrostire le quaglie al forno con pancetta affumicata e poi con un foglio di alluminio. *
Guarnire:
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio2 tazze di farina di mais ometà e metà della farina di manioca di maisl tazza (tè) di olive verdi tritatel tazza (tè) di prezzemolo tritatol cipolla grattugiata50 gr. di pancetta tritata100 gr. pollo e salsiccia terra cotta e macinata, o figli al fornosale e pepe a piacere.4 uova bollite e tritate bene fastidiosi, mescolato fritto o crudo.
Come si prepara:
Friggere la pancetta nell'olio con la salsiccia poi aggiungere la cipolla lasciando appassire, aggiungere la farina, le uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe
Posizionare la quaglia arrosto in un piatto di terracotta
La friabile servono separato
Ad accompagnare insalata di crescione, rucola, indivia.Opzione II: cetrioli grattugiati o triturati e ravanelli interi, tagliare una croce nel gambo.III-opzione:Potete servire con insalata di cavolo e la cipolla tagliata a fette sottili in anelli
Ad accompagnare le piccole patate cotte con, l'olio le sopra il formaggio e il prezzemolo.
Accompagna la banana fritta impanata.
sábado, 10 de agosto de 2013
Dessert veloce Nonna
Dessert veloce Nonna
Ingredienti:250 gr. Inglese biscuit - bagnato nel latte freddo di mucca2 scatole di budino alla vaniglia2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais (maizena)1 litro di latte di mucca, o necessario.Crema alla vaniglia:
1 litro di lattel può latte condensato zuccherato5 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)4 tuorli d'uovo1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia.1 confezione di panna.
Come si prepara:
Battere i primi 4 ingredienti in un frullatore.
Portare a fuoco, mescolando continuamente fino a addensare, se diventa troppo difficile aggiungere più latte.
Dopo la crema pronta, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere la crema di vaniglia e acida (non montata), mescolare bene con la frusta o con un cucchiaio fino ad ottenere una pasta. Libro.Montaggio:
In una grande ciotola di vetro o di cristallo, o un ovenproof ciotole forte e chiaro, o individuo mettere i biscotti sul fondo bagnato nel latte, poi la crema di vaniglia, lasciare che il liquido per i biscotti.
Sciogliere la gelatina con metà dell'acqua (indicato dal produttore) per ogni gelatina è una tazza di acqua bollente.
Dopo che i due gelatina sciolta con due tazze di acqua bollente, versare sopra la crema di vaniglia e drenare al fondo, (Cookie).Crema alla vaniglia e caldo caldo gelatina.
Sopra la gelatina diffondere le fragole sgocciolate in marmellata.Portare a congelare per sei (6) ore.Se si vuole si può decorare.
I - Decorazione:Posizionare coprire mezz'ora prima di servire.
Top con panna montata, filato uovo, frutta fresca vari.
Sprinkle fragole, lamponi, more, ciliegie uva
bianca senza semi chicchi di melagrana.
II - decorazione raffinata:
Al posto della frutta fresca possono mettere le ciliegie sciroppate (sgocciolate), frutta secca, albicocche, datteri, noci, mandorle, uva passa, prugne tritate.
Non dimenticare di mettere la panna e uova filati o filati carote (vedi ricetta fili carota nel mio (blog). Baudanonna.blogs.pot.com
III - Decorazione:A Pasqua coprire con le uova sbattute e poi cospargere di gocce di cioccolato o piccoli con ciliegia sciroppata drenato.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire in ciotole di argento in acciaio o in acciaio.
I - Nota:
Se si preferisce si può fare un dolce a strati.biscotto, crema alla vaniglia, gelatina di fragole e composta di fragole.
Portare a congelare.II - NotaSe si preferisce fare la crema alla vaniglia fatto in casa vedi ricetta di cui sopra.2 scatole di gelatina di fragole, sciolto in metà acqua (consigliato dal produttore).1 lattina di drenati fragole intere in umido, o altra frutta, può sostituire fino a 4 diversi tipi di confetture di frutta:pesche, prugne, fichi, ananas, uva passa, tritate bene
Ingredienti:250 gr. Inglese biscuit - bagnato nel latte freddo di mucca2 scatole di budino alla vaniglia2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais (maizena)1 litro di latte di mucca, o necessario.Crema alla vaniglia:
1 litro di lattel può latte condensato zuccherato5 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)4 tuorli d'uovo1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia.1 confezione di panna.
Come si prepara:
Battere i primi 4 ingredienti in un frullatore.
Portare a fuoco, mescolando continuamente fino a addensare, se diventa troppo difficile aggiungere più latte.
Dopo la crema pronta, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere la crema di vaniglia e acida (non montata), mescolare bene con la frusta o con un cucchiaio fino ad ottenere una pasta. Libro.Montaggio:
In una grande ciotola di vetro o di cristallo, o un ovenproof ciotole forte e chiaro, o individuo mettere i biscotti sul fondo bagnato nel latte, poi la crema di vaniglia, lasciare che il liquido per i biscotti.
Sciogliere la gelatina con metà dell'acqua (indicato dal produttore) per ogni gelatina è una tazza di acqua bollente.
Dopo che i due gelatina sciolta con due tazze di acqua bollente, versare sopra la crema di vaniglia e drenare al fondo, (Cookie).Crema alla vaniglia e caldo caldo gelatina.
Sopra la gelatina diffondere le fragole sgocciolate in marmellata.Portare a congelare per sei (6) ore.Se si vuole si può decorare.
I - Decorazione:Posizionare coprire mezz'ora prima di servire.
Top con panna montata, filato uovo, frutta fresca vari.
Sprinkle fragole, lamponi, more, ciliegie uva
bianca senza semi chicchi di melagrana.
II - decorazione raffinata:
Al posto della frutta fresca possono mettere le ciliegie sciroppate (sgocciolate), frutta secca, albicocche, datteri, noci, mandorle, uva passa, prugne tritate.
Non dimenticare di mettere la panna e uova filati o filati carote (vedi ricetta fili carota nel mio (blog). Baudanonna.blogs.pot.com
III - Decorazione:A Pasqua coprire con le uova sbattute e poi cospargere di gocce di cioccolato o piccoli con ciliegia sciroppata drenato.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire in ciotole di argento in acciaio o in acciaio.
I - Nota:
Se si preferisce si può fare un dolce a strati.biscotto, crema alla vaniglia, gelatina di fragole e composta di fragole.
Portare a congelare.II - NotaSe si preferisce fare la crema alla vaniglia fatto in casa vedi ricetta di cui sopra.2 scatole di gelatina di fragole, sciolto in metà acqua (consigliato dal produttore).1 lattina di drenati fragole intere in umido, o altra frutta, può sostituire fino a 4 diversi tipi di confetture di frutta:pesche, prugne, fichi, ananas, uva passa, tritate bene
quinta-feira, 8 de agosto de 2013
Anatra all'arancia e purè di mele
Anatra all'arancia e purè di mele
Ingredienti:
1 grande anatra vecchio
Condimenti:
2 bicchieri di birra1 bicchiere di vino bianco secco1 grossa cipolla, grattugiata1 cucchiaino di condimento della nonna, (vedi il blog).1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 foglia di alloro1 rametto di rosmarino fresco1 rametto di basilico fresco1 rametto di menta
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di succo d'arancia fresco1 tazza di miele½ bicchiere di brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia tagliata a strisce molto sottili2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora
Come si prepara:Togliere le bucce d'arancia dal fuoco, mettere attraverso un setaccio fine, lasciate raffreddare, sciacquare bene, "più volte con acqua fredda", poi mettere lo sciroppo, mettere sobbollire 30 minuti.Quando si posizionano le strisce di colore arancione in sciroppo che deve essere freddo.Portare a fuoco fino cuocere per 15 'a 30' minuti, vale a dire prendere gusto.
Sciroppo:
2 tazze di zucchero1 tazza di acqua6 spicchi d'India2 bastoncini di cannella6 fette di zenzero
Purea di mele:
3 grandi mele a dadini1 tazza di acqua1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 cucchiaio di polvere di gelatina incolore insapore½ tazza di acqua fredda1 tazza di mandorle tritate
Come preparare lo sciroppo:
Fare lo sciroppo con acqua e zucchero i chiodi di garofano e la cannella, lo zenzero e lasciate addensare, posizionare le strisce di colore arancione fate sobbollire per 30 minuti, o fino a cottura.
Una volta cotta lasciate lo sciroppo messo in una giornata (24 ore).La luce del giorno successivo il fuoco di nuovo bollire messo quindici-venti minuti lasciare raffreddare.Scolare attraverso un setaccio fine.
Metodo di preparazione della purea
Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare zucchero acqua e sale fino al morbido e
Bagnare la gelatina in acqua fredda, immergere messo cinque minuti dopo dissoluzione in acqua - vasca da bagno,
Mele Blend. Libro.Unire le mele in una ciotola con le battute gelatina già sciolte e "caldo", Prendere a congelare per 30 minuti, o fino alla ditta.Gelatina viene miscelato a caldo per essere in grado di incorporare nella pastella (riempimento).
Come preparare l'anatra:
Pulire l'anatra, avere i piedi curanchim il collo. Curanchim è la parte che si trova sulla cima del ano, (dove è i testicoli d'anatra).Scartare i bambini questo piatto.
Dopo anatra risciacquato bene, liberare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Lavate le erbe secche, su un tovagliolo di carta.Lasciare a marinare in la spezia, non tagliare l'erba, stringere e strofinare dentro e fuori l'uccello. Prendere prima della cottura.
Distribuire i condimenti sotto la pelle e sfregamento.Posizionare l'uccello in una ciotola stoviglie, coprire con pellicola trasparente.
Se si vuole si può mettere su Tuperware (spessore di plastica bianca, con coperchio).* Non collocare elettrodomestici altro colore *.Prendete il frigorifero anatra per 6-12 ore.
Prendete l'anatra di condimenti, posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio.Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e brandy.Portare a cuocere coperto con un foglio.
Forno preriscaldato a medio debole l50 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o fino a cottura quasi ultimata. Si è cotto lentamente.Jab una forchetta per vedere se è cotto.
Rimuovere la pellicola, lasciando arrossire, fino al buio marrone dorato, non bruciato. * Attenzione *
Servire e guarnire:
Mettere l'anatra su un piatto da portata e le strisce di arancia candita, mandorle in chip, e le mele schiacciate a mano.Se si preferisce servire la purea a parte, nelle mele crude intere Grande scavate.
Filtrate il brodo dalla pentola, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizeina), sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.Prestare attenzione:Il brodo non può essere con "sapore di bruciato" se lo smaltimento.Perché influenzerà il sapore del vostro piatto.
Se volete potete aggiungere alla salsa due cucchiai di formaggio grattugiato è facoltativo.
Servire a parte la salsa.
Monitoraggio: Insalata Mista
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado1 grossa lattuga piede con foglie intere2 tazze di patate, tagliate a cubetti e cotte1 tazza di prosciutto o lombo di maiale affumicato tagliato a dadiniPuò sostituire il prosciutto con qualsiasi uccello affumicato o cotto,Aggiungere i gamberetti, aragosta, o kani-kama, è tagliuzzato o tritato (opzionale)
Nota:
* Non utilizzare plastica colorata per la conservazione di alimenti e carni varie.L'inchiostro è dannoso per la salute. Usare sempre di plastica bianca.Se volete brodo smaltata, mettere in metà cottura 2-4 cucchiai di aceto bianco (aceto di riso o altro).
Ingredienti:
1 grande anatra vecchio
Condimenti:
2 bicchieri di birra1 bicchiere di vino bianco secco1 grossa cipolla, grattugiata1 cucchiaino di condimento della nonna, (vedi il blog).1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina interi1 foglia di alloro1 rametto di rosmarino fresco1 rametto di basilico fresco1 rametto di menta
Ingredienti per la salsa:
2 tazze di succo d'arancia fresco1 tazza di miele½ bicchiere di brandy o vino bianco secco
Altri ingredienti:
2 tazze di buccia d'arancia tagliata a strisce molto sottili2 bicchieri di acqua per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora
Come si prepara:Togliere le bucce d'arancia dal fuoco, mettere attraverso un setaccio fine, lasciate raffreddare, sciacquare bene, "più volte con acqua fredda", poi mettere lo sciroppo, mettere sobbollire 30 minuti.Quando si posizionano le strisce di colore arancione in sciroppo che deve essere freddo.Portare a fuoco fino cuocere per 15 'a 30' minuti, vale a dire prendere gusto.
Sciroppo:
2 tazze di zucchero1 tazza di acqua6 spicchi d'India2 bastoncini di cannella6 fette di zenzero
Purea di mele:
3 grandi mele a dadini1 tazza di acqua1 cucchiaio di zucchero1 pizzico di sale1 cucchiaio di polvere di gelatina incolore insapore½ tazza di acqua fredda1 tazza di mandorle tritate
Come preparare lo sciroppo:
Fare lo sciroppo con acqua e zucchero i chiodi di garofano e la cannella, lo zenzero e lasciate addensare, posizionare le strisce di colore arancione fate sobbollire per 30 minuti, o fino a cottura.
Una volta cotta lasciate lo sciroppo messo in una giornata (24 ore).La luce del giorno successivo il fuoco di nuovo bollire messo quindici-venti minuti lasciare raffreddare.Scolare attraverso un setaccio fine.
Metodo di preparazione della purea
Tagliare le mele a cubetti, cuocere mangiare zucchero acqua e sale fino al morbido e
Bagnare la gelatina in acqua fredda, immergere messo cinque minuti dopo dissoluzione in acqua - vasca da bagno,
Mele Blend. Libro.Unire le mele in una ciotola con le battute gelatina già sciolte e "caldo", Prendere a congelare per 30 minuti, o fino alla ditta.Gelatina viene miscelato a caldo per essere in grado di incorporare nella pastella (riempimento).
Come preparare l'anatra:
Pulire l'anatra, avere i piedi curanchim il collo. Curanchim è la parte che si trova sulla cima del ano, (dove è i testicoli d'anatra).Scartare i bambini questo piatto.
Dopo anatra risciacquato bene, liberare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Lavate le erbe secche, su un tovagliolo di carta.Lasciare a marinare in la spezia, non tagliare l'erba, stringere e strofinare dentro e fuori l'uccello. Prendere prima della cottura.
Distribuire i condimenti sotto la pelle e sfregamento.Posizionare l'uccello in una ciotola stoviglie, coprire con pellicola trasparente.
Se si vuole si può mettere su Tuperware (spessore di plastica bianca, con coperchio).* Non collocare elettrodomestici altro colore *.Prendete il frigorifero anatra per 6-12 ore.
Prendete l'anatra di condimenti, posto su una teglia foderata con un foglio di alluminio.Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e brandy.Portare a cuocere coperto con un foglio.
Forno preriscaldato a medio debole l50 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o fino a cottura quasi ultimata. Si è cotto lentamente.Jab una forchetta per vedere se è cotto.
Rimuovere la pellicola, lasciando arrossire, fino al buio marrone dorato, non bruciato. * Attenzione *
Servire e guarnire:
Mettere l'anatra su un piatto da portata e le strisce di arancia candita, mandorle in chip, e le mele schiacciate a mano.Se si preferisce servire la purea a parte, nelle mele crude intere Grande scavate.
Filtrate il brodo dalla pentola, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizeina), sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.Prestare attenzione:Il brodo non può essere con "sapore di bruciato" se lo smaltimento.Perché influenzerà il sapore del vostro piatto.
Se volete potete aggiungere alla salsa due cucchiai di formaggio grattugiato è facoltativo.
Servire a parte la salsa.
Monitoraggio: Insalata Mista
1 tazza di sedano tritato e leggermente aferventado1 grossa lattuga piede con foglie intere2 tazze di patate, tagliate a cubetti e cotte1 tazza di prosciutto o lombo di maiale affumicato tagliato a dadiniPuò sostituire il prosciutto con qualsiasi uccello affumicato o cotto,Aggiungere i gamberetti, aragosta, o kani-kama, è tagliuzzato o tritato (opzionale)
Nota:
* Non utilizzare plastica colorata per la conservazione di alimenti e carni varie.L'inchiostro è dannoso per la salute. Usare sempre di plastica bianca.Se volete brodo smaltata, mettere in metà cottura 2-4 cucchiai di aceto bianco (aceto di riso o altro).
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